Автор Тема: Странное поведение Boss DD-3  (Прочитано 1716 раз)

Shurup

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
Странное поведение Boss DD-3
« : Декабря 26, 2010, 08:44:26 pm »
Всем привет. Хочу спросить совета у опытных людей, в чем может быть проблема. Отправил по почте человеку Boss DD-3, перед отправкой проверял - работает. Человек ее получил, но у него она не пашет. Причем симптомы жутко странные - лампочка горит, сигнал проходит - но без изменений, то есть и включенная и выключенная примочка никак не влияют на звук. Варианты с неправильной коммутацией отпадают - во-первых человек не первый раз гитары и примочки в руках держит, во-вторых пробовались разные варианты подключения.

Буду очень благодарен за любую информацию!
« Последнее редактирование: Декабря 26, 2010, 08:50:35 pm от vzvodatorr »

Lion

• Гость
Re: Странное поведение Boss DD-3
« Ответ #1 : Декабря 26, 2010, 09:03:44 pm »
Конденсат после мороза не вариант?
Хотя с другой стороны...наверняка не только что произошло, уже согрелось и просохло... :(

Shurup

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Декабря 26, 2010, 09:26:54 pm »
Вполне возможно - я как-то даже не подумал об этом, человек опытный, по идее не должен был с мороза ее сразу включать. Я это уточню. Заодно попрошу завтра вечером его еще раз проверить, если он ее сразу с мороза включил и больше не проверял.
Еще такой вопрос - если конденсат, то это ведь могло привести к поломке? Ну то есть просохнуть то просохло, но что-то поломалось при включении и простого просыхания недостаточно, надо смотреть что там внутри?

Взводатор

• Global Moderator
  • GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Декабря 26, 2010, 10:00:26 pm »
сигнал проходит - но без изменений, то есть и включенная и выключенная примочка никак не влияют на звук.
Похоже - накрылась кнопка переключения. Скорее всего, придется получать ее обратно и разбираться по месту.
Нет ничего практичнее хорошей теории.

Lion

• Гость
« Ответ #4 : Декабря 26, 2010, 10:12:51 pm »
Похоже - накрылась кнопка переключения. 
Но светодиод же чем то зажигается?

Lion

• Гость
« Ответ #5 : Декабря 26, 2010, 10:14:53 pm »
что-то поломалось при включении и простого просыхания недостаточно, надо смотреть что там внутри?
Сомневаюсь, что могло сломаться...обычно просохнет и всё.
Хотя всякое бывает...

Shurup

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Декабря 27, 2010, 09:57:09 pm »
В общем, проверили повторно - тоже самое, значит дело не в конденсате (или в нем, но уже фатально). Когда получу обратно педаль и проверю - видимо придется к мастеру нести. Всем спасибо за помощь! :)