Автор Тема: Мой Rebote_Delay_2.5  (Прочитано 29695 раз)

Fatflover

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
Re: Мой Rebote_Delay_2.5
« Ответ #100 : Февраля 22, 2011, 06:37:38 pm »
Народ помогите пжлст!!! Собрал все правильно, монтаж сто раз перепроверил, прибор работает, но не дает больше одного отражения, все поты рабочие, и номиналы правильные, пробывал вместо 15к ставить подстроечник 10к, результата ни какого! РТ-ху покупал в Чиде, собственно на нее и грешу, переться туда снова и платить за нее бабло уж больно не охота, как думаете в чем может быть дело кроме РТ-хи? :-/

texman

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : Февраля 22, 2011, 07:11:32 pm »
@ Fatflover

Да скорее всего PT-ха, а так перепроверяй все номиналы, если все работает, но что-то не так, значит где-то что-то не то впаял :)

Вообще все мегазаявления (шум, осцилограммы и проч.) по поводу этой примочки считаю (ИМХО), как минимум странными. Цена девайса в сборе (все новое + чуток времени) - 500р, с рюшечками и "шоколадом". Микруха - галимый ширпотреб. Лично я их ковыряю из "караоке" всяких (микрофонный пред.). И тем не менее функционал, как уже говорили, позволяет приемлеемо играть.

Кстати (хоть и не в тему), последний мой девайс на PT-хе - Mini Chorus Little Angel - вообще не шумит, никак и звучит оч. прикольно!
Ставь старуха самовар, будем слушать MANOWAR!

srg_ua

• Просмотр профиля
« Ответ #102 : Февраля 22, 2011, 10:20:41 pm »
Если есть хотя би одно повторение то микросхема исправна .Причину нужно искать в елементах обратной связи.

Fatflover

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : Февраля 23, 2011, 06:08:39 am »
Спасибо братцы!!! В элементах вроде косяка нет все проверено, перепроверено уже, единственное несоответствие, это замена конденсаторов 82н на 100н, и 27н на 22н, остальное все четко. Как написано в статье El doctora замена этих элементов для прибора не критична, все равно все работать должно!

-s-d-

• -
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : Февраля 26, 2011, 04:17:36 pm »
texman не поделишься схемой Little Angel. дорабатывал под себя? и как она капризна? или сразу заработала?