Зарегистрирован новый домен guitartonelab.ru Подробности в разделе "Ваши предложения замечания по работе форума"
Почитай про электронный конденсатор и примени его к первой схеме. Думаю всё станет понятно.
@ THRASHСмотри для перестройки частотных фильтров приходится применять или переменную индуктивность или переменный конденсатор. И с тем и с другим проблемы по этому целесообразно применять или гиратор или электронный конденсатор. Всё что тебе нужно сделать это:1.Поднять сигнал по уровню.2.Подать его на RC/LC/LR фильтр для частотной кореекции и выделения горба. 3.Усилить/ослабить сигнал до желаемого уровня буста.Думаю рассчитывать резонансы частотных фильтров умеешь, значит осталось разобраться с гиратором и электронным конденсатором. И таких вопросов больше возникать не будет.П.С. можно конечно и нарыть в интернетах готовую схему, но тогда не будет зарядки для мозгов и так и не поймешь как это всё работает.
Мне нужно чтобы оно делало горб(в большую сторону) в определенной области частот и можно было регулировать его величину, а главное двигать в стороны в пределах 2-4кгрц пик горба.