Автор Тема: Нужна одноканалка чтобы звук рулить на гитаре  (Прочитано 9074 раз)

minich999

• GTLab - forever! прифоревер
    • Просмотр профиля
Trainwreck-и впечатляют, только звук не тот. Больше всего из выше перечисленного понравился JCM800 + FuzzFace. Также классно HIWATT, но все эти чудные вещи требуют дополнительного подогрева, что не очень радует.

el Doctor

• Просмотр профиля
@ minich999

а любая вещь требует дополнительного подогрева. я к этому пришол в конце концов. Более правильный и фирменный звук.
кот, каторый патом умир.
функция чурбан. генераторы заряжены, орудия обгажены.
STOP SMOKING POLYESTER

Jimmy_Page

• Гость
Также классно HIWATT, но все эти чудные вещи требуют дополнительного подогрева, что не очень радует.

Угу. Причём есть подогревалка, которая отвечает твоим требованиям и не убивает низ - это Univox Unidrive. Я лично пробовал её. Она не искажает ни тембр ни сигнал и имено разгоняет усь.

Если не охота коробок под ногами, почему бы не сделать встроеную грелку, запитаную от накальной обмотки? На крайняк трушо отключаемую входными гнёздами а-ля Hi и Low.

UPD. У меня дома стоит клон Hiwatt Jimmy Page.
У него гейну выше крыши.  Пришлось уменьшать катодные ёмкости. В грелках не нуждаеться. Рекомендую отмакетить.

Подробности тут: http://forum.gtlab.net/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1301898826

« Последнее редактирование: Июля 06, 2011, 06:10:01 am от Jimmy_Page »

ivana

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
У меня дома стоит клон Hiwatt Jimmy Page.
У него гейну выше крыши.  Пришлось уменьшать катодные ёмкости. В грелках не нуждаеться. Рекомендую отмакетить.

Подробности тут: http://forum.gtlab.net/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1301898826

Джимми - гитару - в кваку, кваку - или напрямую в твой ДВУХКАНАЛЬНЫЙ Хайватт Пэйджа или в Юнивокс Юнидрайв педальный - и это дело потом во все что под шнур попало - от маршалла плекси до лампового пульта и в мониторы :)
ЗЫ ну и конечно гитарка вкупе с пальцами и талантом Пэйджа не помешают  ::)

Jimmy_Page

• Гость
Джимми - гитару - в кваку, кваку - или напрямую в твой ДВУХКАНАЛЬНЫЙ Хайватт Пэйджа или в Юнивокс Юнидрайв педальный - и это дело потом во все что под шнур попало - от маршалла плекси до лампового пульта и в мониторы :)
ЗЫ ну и конечно гитарка вкупе с пальцами и талантом Пэйджа не помешают  ::)

Благодарю за рекомендации. Вот дождусь нормальный силовик-тор, и опробую. Темболее что Юнидрайв уже не на макете, а спаян по родному лэйауту с родными транзисторами  8-)
А пальцы Пэйджа, да...  У вижу живьём - откушу!  ;D

to minich999
Кстати, кто как ни Пэйдж так ловко рулит звук гитарным вольюмом;)
Думай. 
« Последнее редактирование: Июля 06, 2011, 10:58:59 am от Jimmy_Page »

minich999

• GTLab - forever! прифоревер
    • Просмотр профиля
Посмотрим, подумаем. Чешу репу.