Ребят, а, может, подскажете, как схемку улучшить? Чтобы нагрузкой была первичка выходника, без всяких перевёртышей и.т.д. Сразу говорю: я - пионэр

. Кроме Zvex SHO никогда и ничего не паял. Но с принципом работы ламп знаком, благо по дороге в универ читал всякую литературу (типа "Как работает радиолампа" Бажанова, МРБ №1, Усилительные устройства от Войшвилло и.т.д). Планировал делать Чамп, причём из качественных, серъёзных деталей, но пока денег нет, да и всякие Истоки-Аудиоинструменты в отпуске.
Вот, что дома нашёл:
-Трансформаторы ТА31, ТН39, ТВК110-ЛМ и ТВЗ 1-9
<

Какой из двух последних делать выходником - не знаю, т.к. не знаю импеданс динамика Роланд Куб-15 (сосед уехал, а вольтметр у него

)
-Корпус от комп. БП, моток проводов от того же БП для монтажа деталей, диоды для выпрямителя, несколько "конских" электролитов на 100 мкФ, пакетик разных резисторов, держатель предохранителя, кондер К40-У9 0.47 мкФ 630 В, куча ламповых панелек, 3 лампы 6Ф3П (2 из них новые, в коробочках. Позже на Манаковский усилок пойдут) и 2 ECL82 Tungsram, 3 каких-то потца и выключатель от комп. БП.

Что скажете?
P.S. С ТБ ознакомился, разряжать электролиты и фазу искать рученьками не буду

P.P.S. Извините за дилииный опус