"И цепи Р3, С5 сомнительны." - про эту цепь просто забыл написать. человек для которого делал изъявил очень очень странное желание, что бы максимум высоких было, когда ручка "Tone" стоит по середине. Вот так и сделано, но вот что странно - при такой организации тона очень хорошо всё регулируется, а если "преамп" греть, то получается что эта ручка меняет характер перегруза, т.к. по сути меняет меж каскадную коррекцию АЧХ. Можно сделать на с двоеном потенциометре, тогда максимум высоких будет в крайнем правом положении.
"в качестве мода можно поставить сеточные резисторы." - я бы сам это предложил, если бы у меня спросили. Но как показали эксперименты не нужны они в этой схеме.
"По мне так, для подобных вещей пригодна больше 6н3п, у нее 100 вольт нормальный режим.." - 6Н23П тоже "низкоанодочная" лампа.
"Тут тупо понижена анодка, каскады не пересчитаны. 100к-1.5к при 12вольтах анодки, ток судя по всему не кислый, и если это дело чуть "разогнать" то грузится будет по току.. " - ДА!!! именно так и есть, грузится по току и довольно приятно так грузится.
Вообще я не верно сделал, что предварительно не описал решаемую задачу. Человеку просто была нужна педалька с 12В питанием, которую он мог бы адекватно греть, человек с кучей тараканов и по этому не в какую не хотел решение от АМТ ил что-то другое на полевиках.
Я вот думаю. что нужно все таки пересчитать режим для первого каскада т.к. ограничения в нем не происходит и совершенно не зачем такой ток там гнать.