Уважаемый
@ multitoneТо, что Вы потратили пол дня, на то, что я знал и без всякого макетирования, как раз не делают Вам чести. Привожу Ваши "результаты":
ТЕПЕРЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПЫТАНИЙ.
1.Микросхема MM74HC4066N ( при питающем напряжении
9 Вольт, больше нельзя ).
Чтобы не было большого затухания сигнала, сопротивление последовательного резистора было выбрано равным 120 кОм.
Параллельно ключу на "землю" подключен резистор
номиналом 470 кОм. Этим делителем можно предва-рительно ослабить входной сигнал с любого
имеющегося уровня до уровня около 6 Вольт р-р , при котором ещё нет заметных по осциллографу искажений. При увеличении уровня сигнала на ключе выше 6 Вольт р-р начинается плавное (с округлыми верхушками) симметричное ограничение, что может пригодиться любителям максимальных искажений.
Подавление сигнала явно больше 60 дБ.
Щелчка при коммутации практически нет.
Преимущество - самый дешёвый вариант. В копеечной
микросхеме находится четыре независимых ключа.
2.HEXFET Photovoltatic Relay PVT312S производства International Rectifier.
Результат хороший. Без искажений обрабатывается сигнал размахом 60 Вольт р-р. Источника с более
высоким сигналом под рукой не оказалось.
3. Оптрон с фоторезистором и лампой накаливания ОЭП 11.
Результат такой же, как и для предыдущего прибора,
недостаток - инерционность переключения из-за
лампы накаливания.
К достоинствам я отнёс бы возможность не только
обычной коммутации, но также ПЛАВНОГО
смешивания одновременно двух каналов в нужной
пропорции или возможность периодического пере-
хода от одного канала к другому при противофазной модуляции управляющих лампочек инфранизкочастотной " пилой" или треугольником.
ВЫВОД
Все три прибора в Вашей схеме работать могут,
а не хочут - заставим.
Теперь по пунктам.
1. 4066 при питании +4.5_-4.5 В работают с переменными сигналами порядка 6V p-p. Потом искажения...
Это указано в даташите! Для чего нужно было макетить, известно только Вам!
2. Оптореле с допустимым напряжением 250V p-p работает с сигналами 60V p-p...
Вы сделали поразительное открытие. До Вас, до этого никто не додумался!!! Вы восхитительны!
3. Ну, про фоторезистор, сами всё понимаете... Хотя...
Ладно, объясню ученику Губернаторова, если он не смог...
Вся проблема подобных оптронов в малой разнице сопротивлений открытого-закрытого состояния. У означенного ОЭП-11 это 1/10000 или 80дБ. Для хайгейного преампа это мало. В чистый канал обязательно пролезет грязь с хайгейна. Более того, у ПП оптронов большая проходная ёмкость, и учитывая высокоомность разрываемых цепей, мы имеем гору ВЧ грязи. Чтобы этого не было, требуется, как указывал Михаил, Г или Т образное включение. Надеюсь Вы понимаете о чём я. И нафига мне такое усложнение схемы? Вы хоть вопрос то помните из первого поста?
...
Вопрос, собственно, в том, как знатные ламповики относятся к подобным "камням за пазухой" в хайгейновом перегрузе. Дело в том, что места маловато, реле припаять негде
, а тут, даже места со стороны деталек не занимает 
В общем, настолько ли я испорчу ламповый звук, этими камушками, чтобы заморачиваться на новый корпус и монтаж?
Вопрос отнюдь не праздный, так как почти все компоненты уже в корпусе... Окромя преда, естественно...
Так что, пока мы имеем пословицу:
Дурная Больная голова рукам покоя не даёт...[/color][/glow][/u][/b]
...
Я, конечно, понимаю, что Вашу схему (если таковая имеет место быть), вы можете возомнить "коммерческой тайной", и, сославшись на это никому её не показывать. Можно, конечно, прикинуться "шлангом", и объяснять отсутствие сэмплов отсутствием времени, оборудования, умения и т.п. Но, таки, как Вы будете отнекиваться от желания послушать эти Ваши "трушные" искажения, без этих жутких сеточных токов, которые Вы терпеть не можете (а судя по топику, о них Вы узнали пару дней назад, от Михаила ака КМГ), на примере какой нибудь известной рок?группы. Дайте сцилочку на таковую. Или этот звук настолько "трушный" и настолько авторский, что о нём знают только Вы и Ваши соседи??? Порадуйте "малограмотного" и "нервного" оппонента "трушными" звуками самого экономного лампового ХАЙГЕЙНОГО ГИТАРНОГО преампа, без кошмарных сеточных токов, с наработкой на отказ в тысячи часов!
Спасибо заранее!!!
Как только это произойдёт, я сниму перед Вами шляпу!!!
А пока этого не будет, в моих глазах (а судя по моей личке и во многоих других) вы походите только на БАЛАБОЛА!
Простите за откровенность.
P.S. Ваш анекдот пока напоминает только Вас и здешнюю публику в роли приёмной комиссии. Столько глупости в одном писателе под Вашим ником...

P.P.S Как я понимаю, про питание 4066 разнополярным напряжением для передачи переменки относительно нулевого уровня вы унали из этого поста. Это очевидно, иначе Вы это обязательно бы подчеркнули. Это мой подарок вам в Вашу копилку знаний, пользуйтесь на здоровье!