@ Elick
Я понял, что вы шарите, ещё когда у вас пяти постов не было. Искренне порадовался, а потом только с грустью недоумевал: вот, начинаете пост со слова уважаемый, а потом прикладываете оппонента по полной программе - вроде и не уважаемый он уже... Да и зачем вам вообще этот блудняк? Опять же, ЛС есть, на форуме специальные разделы для флуда и по работе сайта, в нём есть тема специально для разбора таких полётов. В общем, неправда ваша в том, что повелись, позволили себя уязвить, зацепились... Я понимаю, что собеседника поправили, но нафига эти разборки? А правила ведения форума как же?
Есть участники, которые применяют тактику игнорирования, и она работает! Вот, господа DDD и Peratron, например. (Последнего похоже и пушкой не прошибёшь!) И анекдот этот ни про кого и ни о чём, просто как-то вот так выглядит эта ситуация со стороны - анекдотично. И грустно. А представляете, каждый второй начнёт вас задирать?! Как быстро вам надоест бодаться с таким количеством народа? Да очень быстро! В общем, ну его нахрен, такой блудняк...
И меня тоже простите, поскольку и я в этой теме занимаюсь ничем иным, как флудом.