Привет всем! Наконец-то практически доделал голову

.Это моя первая серьезная конструкция.
После Томато захотелось идти дальше. Собрал SLO на 6н2п, потом оконечник на 6П3С-Е, потом объединил их вместе, и все это в виде макета без корпуса и шасси, долго лежало на столе и доводилось до ума, ставил на нем опыты), и учился что и как. Потом переделал пред на реле, добавил разрыв, переселил все это в шасси, добавил 2й переключаемый гейн, заменил силовой ТАН2 который еле тянул, на тор60 от аудидиоинструмента. Шасси делал из бывшей лампы дневного света (с наклейкой, о том что сделана в г. Воронеже)), осталась еще вторая заготовочка на будущее. Выходник TW6SE, 4 реле (clean\drive, lead\crunch, разрыв, gain1\gain2), есть выход на футсвич на 4 кнопки (пока пользую только с двумя). Монтаж наверное не особо хорош

, слишком натыкано, к концу я уже понял что шасси маловато, (ширина 12 см) и было довольно неудобно запихивать туда столько всего, еле-еле нашел куда приткнуть стабилизированый бп для реле (квадратик заклеяный лакотканью возле основного БП, в углу на фотке внутренностей). А ведь когда начинал делать, планировал всунуть спикосим маршал и выход для наушников на ОУ - эта идея быстро растворилась

. Половину экранированного провода в коммутации наверное уберу, ставил его, в надежде избавится от прохода перегруза в чистый, при включенном кранче канала перегруза. Поблема оказалось в том, что в СЛО перегруз мютится после 2го каскада, но ведь кранч его обходит - и в итоге кранч не мютиться, и лезет в чистый. Переместил мют сразу после гейна и все стало тихо. Корпус из ДСП, обтягивал на 88й клей с феном, уголки планировал, но у Ерасова нет в наличии, так что наверное оставлю без них, сетка пока не закреплена, и шасси тоже - на случай каких-либо доделываний.
Пока что вместо кабинета подключаю VOX Pathfinder 15. Громкости для дома хватает, но чистый тише перегруза. Фона ноль даже на полной громкости. Чистый нравится, можно сделать и яркий верхастый, и мягкий теплый звук. Если включить брайт и повернуть Treble почти до конца, то появляются шорохи при кручении разных других ручек. Не знаю как это исправить. И при повороте громкости чистого ближе к максимуму - тоже легкий шорох, а затем громкость не растет, а падает и звук становится верхастый и без низа. В принипе, ничего страшного, т.к. эти положения ручек почти не используются, но хотелось бы исправить, замена потенциометра тут не помогла

. Перегруз нравится меньше, с ним воевал долго, но ничего не поменялось. Слишком серединистый и зернистый, рабочий настрой темброблока - бас на полную, высокие не больше 1\4, середину тоже редко поднимаю больше 1\3. Иначе начинает песочить и бас теряется совсем. Может SLO сам по себе такой? Тут я уже не знаю где копать. Зато чистый хорошо дружит с педалями перегруза).
В общем для первого усилка я им совершенно доволен, хотя еще есть что изменить и переделать в лучшую сторону.

Фото:

Архив с фото:
http://www.onlinedisk.ru/file/193237/