Катоды выходных ламп прицеплены на точку заземления.
Чудовищная ошибка!
Прицепляй их к минусу первых кондёров, а преамп - куда я ранее написал.
Первый вопрос: если я размещу конденсаторы фильтра питания преампа непосредственно у каждого каскада, то токи их заряда/разряда конечно будут течь по нулевой шине преампа, но! Рано или поздно они ведь так и так упрутся в точку подсоединения первых кондеров, тогда какая разница? Токи заряда же текут в сторону нулевой точки выпрямителя, а это и есть минус основных кондеров.
Посмотри, как у тебя текут токи заряда конденсаторов, и токи потребления каскадов. Они не должны пересекаться, тем более через цепь с высоким потреблением и цепью заряда кондёров!
И второй вопрос, почему звезда теперь это не гут? Всегда везде писали что если разводить грамотно не умеешь, то делай звезду и работать будет 100%. По логике так оно и есть. Что ж плохого если каждый каскад зацепить на минус выпрямителя по отдельности?
По логике, оторванной от реалий - да. Я уже написал. Звезда - чисто теоретически прекрасная вещь, но практически точку с нулевым сопротивлением сделать
невозможно. Посмотри, сколько в твоём усилителе деталей, присоединённых к общему проводу. Для соединения "звездой по науке" все эти детали д.б. припаяны в одной точке
с нулевым сопротивлением - это реально? Спаять здоровую "блямбу" можно, но там помимо полезного пути прохождения тока образуется куча параллельных, а поскольку там сведены и вых. каскад, и преамп, на этих параллельных путях высаживается часть тока оконечного каскада, заряда кондёров...и всё это прекрасно усиливается преампом.
PS На аудиофорумах постоянно борятся с фоном...в двухкаскадных усилителях с чувствительностью 0,2-0,5В. Как разведено? Канэчна звездой!