Пока добирался домой уже понаписали...
Гитарних хочу для себя как память о 50х посему:
1. Так как шасси анодированное, и без дырок на морде, то после разборки, легкой шкурке ржавых частей и мойке обеспечит мне нужный винтажный вид. Можно махнуть лаком чтобы дальше не ржавело или протереть машинным маслом.
Можно выгнуть и покрасить другое,можно собрать вообще оригинал но это будет уже совсем другая песня, корпус делать не буду, просто голое шасси с ручками на морде как у Фендера и таблички с надписями (личные тараканы у меня,ну нравится так и все...может кто поймет)
2.Так как анодка под нагрузкой будет 270-280В вполне благоразумно использовать пару 6П6С в автомате в классе А (а еще лучше у меня лежит пара 6Ф6С ), для 6П3С анодка маловата.
3. Преамп.... Здесь самое интересное... Обдумываю уже пару дней....
Думаю так:
Для чистого - нормал канал от Басмана 6G6-B (2 каскадный на 6Н9С с ТБ внутри )
Чтобы немного подогреть думаю триод перед каналом чистого, типа ламповая отключаемая грелка по входу с регулятором гейна на 6Г2(типа вход+каскад+гейн+каскад+ТБ+каскад)
Вот в этом моменте нужна помощь... так как сам пред басмана басовитый то подогрев по входу даст пердеж по НЧ, по этому нужно определиться с катодными кондерами и согласованием, но трогать чистый не хочется. По этому прийдется коммутировать катодные конденсаторы наверное.