Я так понимаю 9в мало (или может попробовать рейл ту рейл опреационники?).
Вырисовуется только 2 варианта. или минус максом делать или просто дс-дс на +20в и однополярка со средней точкой как в блейзере.
Есть решение проще. Уменьшить сигнал на входе, например, на 10 дб (3 раза), пропорционально увеличить на выходе. Выиграем в перегрузочной способности, проиграем в С/Ш. Но, учитывая, что ревер не миксуется на 100%, да, даже и на 30%, то может прокатить.
Или так. Драйвер сделать мостовым. Выигрыш по макс уровню (ДД) будет 6 дБ - такой же, как и от импульсного удвоителя питания на MAX/ICL-чипах. Мне это нравится больше.
Про р-т-р ОУ. Это чепуха полная. При 9В ДД расширится всего на 2 дБ. Учитывая, что никакой гитарист не сможет контролировать динамику игры даже с намного большим допуском, то это ниачом. Ну, ОУ влетит в ограничение не от 20 ударов медиатора в пассаже, а от 17. Такое решение абсолютно не решает проблему. Р-т-р свойство ОУ нужно совсем для другого.
Конечно, вначале надо убедиться, что запаса по перегрузке действительно не хватает.
А какой смысл питать ревер от батарейки? Это же, насколько я понимаю, устройство в формате рэка, ставится где-то возле комбика, рядом всегда найдется одна свободная розетка. Или он ставится в педалборд?