Слотная, это внутренняя что ли?
К сожалению с такой материнкой выпадает большое количество предложений на вторичном рынке карт с PCI, годится только PCIe.
Я бы смотрел что-то из репертуара ESI(Juli@ или MAYA), они бывают и новыми но цена ..., Хотя сам сижу на emu1212 именя всё устраивает, но говорят, что не все могу с подобными справится(у меня всё работает, но некоторые жалуются на драйвера).
А вообще я бы для понимания, насколько это всё нужно, сначала бы проделал эксперимент с имеющимся набортным звуком, с драйвером asio4all. Всё равно городить защиту входа и согласователь уровней.
Единственное, у карт типа esi и им подобным зачастую входной уровень сильно выше, чем у бортового кодека. Например у моей 1212 он составляет +22dBu, что соответствует 11в амплитуды по балансу или 22в по небалансу. Ну и обычно линейный вход таких карт имеет порядка 10к входного сопротивления. По хорошему для сенда с комба надо бы поболе.
Ну и ещё учесть, что комб обычно моно, а большинство плагинов стерео, поэтому либо сумматор городить, либо использовать один канал. Но во втором случае не все эффекты нормально звучат.