Автор Тема: Marshall Hi-Gain  (Прочитано 9452 раз)

Uncle_Cherry

• GTLab - forever
    • Просмотр профиля
Re: Marshall Hi-Gain
« Ответ #20 : Августа 31, 2010, 03:14:44 pm »
http://www.youtube.com/watch?v=rEhFg1_JmjM&feature=related
такой звук нужен? :)
Агааа. Ток схему фиг достанеш.
Может не в тему, но решил нарисоваться.
   Заинтересовало.
Ради любопытства просмотрел клип - фрагмент в музыкальном отношении никакой. Взял, и своими корявыми малоподвижными руками сыграл почти все то же самое.

Но, дело не в этом. Дело в звуке.
Суть в том, что там звучит Marshall, а я играл на своей ламповой батарейной примочке (см. соответсвующий топик), и получил очень похожий звук. Все остальное, участвовшее в моей цепи звука - никакое.
   Хоть моя примочка в основном предназначается не для такого звука, но тем не менее.
Правда в маршалле некоторые регулировки стоят на 11 часов, а мне пришлось выкручивать на всю.

К чему я, собственно.
   Может быть, на днях выберу время, сыграю, запишу то же самое, и выложу.
Интересна будет реакция.

Только, прошу не торопить - как только, так и сразу.
Время подобно змее, укусившей свой хвост

dks

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Августа 31, 2010, 03:40:47 pm »
http://www.youtube.com/watch?v=rEhFg1_JmjM&feature=related
такой звук нужен? :)
В общем то он от стандартного JCM800 не сильно ушел, на семиструнке с AHB-1 получалось очень похоже.
"Любое изолированное сообщество со временем отстаёт от общемировой цивилизации." К.Клименко

THRASH

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Августа 31, 2010, 04:45:06 pm »
Да не. Там сильно моденная схема. Где то поднимали эту тему, там 60% уселка перебрано. Посмотри сколько ручек добавлено. Чувак за такую переделку 800$ берет. Там не все так просто.
Jackson JS32RT Dinky->X2N, Gavrilenko custom shop baritone 27*-> AHB-2-->DIY 2х12( governor+v12)

dks

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Августа 31, 2010, 07:03:34 pm »
Да не. Там сильно моденная схема. Где то поднимали эту тему, там 60% уселка перебрано. Посмотри сколько ручек добавлено. Чувак за такую переделку 800$ берет. Там не все так просто.
Я не про ручки  ;)  главное - звук 800-го узнается.
"Любое изолированное сообщество со временем отстаёт от общемировой цивилизации." К.Клименко

THRASH

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Сентября 01, 2010, 06:43:22 am »
Тут  не знаю. Гейна на много больше. Понять сложно.
Jackson JS32RT Dinky->X2N, Gavrilenko custom shop baritone 27*-> AHB-2-->DIY 2х12( governor+v12)

dks

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Сентября 01, 2010, 09:31:59 am »
Тут  не знаю. Гейна на много больше. Понять сложно.
У тебя насколько помню, 800-й был без КП, без КП гейна меньше.

mesarubka

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Сентября 07, 2010, 11:06:19 am »
Списывался один мой знакомый с этим дядькой Фортином -- да он берет около 700-800 долл за свой мод -- перебирает полностью весь усил -- точно знаю что ставит двойной биас из за того что добавляет 2шт - КТ88 -- короче работает 2-ел34 и 2- КТ88 ставит -- петлю и футсвитч -- плюс один КП -- и релюхи на переключалки -- была где-то фото не могу найти (вид шасси) там 2 баллона добавлено еще -- один на петлю один на режим хай гейна.......короче дорогое удовольствие его мод --- но смачно звучит как для 800 -- специфичный звук
« Последнее редактирование: Сентября 07, 2010, 11:07:52 am от mesarubka »
Soldano Hot Rod,Marshall 800,Mesa Boogie Marck2C+,Soldano SLO100,Marhall 2555,4*12-Celection Greenback 25=Vintage30s,Boss-DS1,DD-7,CS,WAH-WAH,BB PREAMP, Ibanez-RG3620Z

THRASH

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Сентября 09, 2010, 06:56:06 am »
Вот интересно как именно он строит схему предваря. Наверно че то типо того что в начале топика. Смесь кранка и месы.