Значится так: когда дист выключен - педаль представляет собой классическую трёхкаскадную кваку, с той лишь разницей, что первый каскад у ней - на ОУ, и так же со второго каскада идёт выход сигнала, но он разветвляется: на вых. джек и на полевик, к которому прицеплен светодиод индикации включения кваки. В кнопке 2PDT одна группа коммутирует тру-байпасс, как и положено, а вторая группа (я,правда, не понял, каким сигналом) - включение того самого светодиода. Естественно, схему я не рисовал, т.к. и без этого чуть с ума не сошёл - это мой первый опыт с Смд, паяльной станцией и прочей балабудой - до этого баловался более крупными вещами. Поэтому, почему всё работает, как положено, с отпаянным полевиком - Х.З.
Но работает - и фиг с ним. Просто саппорт рассекретил тип смд-элемента, когда я уехал на Украину, через месяц вернусь (даст Бог) - отрою в запасах "большой" J177 ради интереса (если интерес не угаснет к тому времени) и посмотрю, что выйдет из этой затеи. Хотя, если и так работает - зачем этот мазохизм, да?