Привет всем. Итак...я вернулся на форум после подготовки квакушки к завершению...
Осталось купить 2 транзистора 2N5088 (аналог MPSA18). В Тамбове никак не смог найти. Подскажите какие-либо транзисторы вместоэтих.
В поисках шестеренки я перерыл все - начиная от машинок, закончил принтером. В общем попался в конце мне принтер старый - разобрал я его...мама не горюй! Еще из принтера добыл микролампочки, которым нужно определенная схема (иначе сгорят). Хочу спросить вас о схеме для них (чтобы не сгорели).
Хочу еще небольшое пустое место заполнить схемой BRIAN MAY TREBLE BOOSTER и еще одной микроэлементной схемой (просто она выглядит красиво, добыта от выхода на наушники DVD-ROM привода - попробую испытать, а там...видно будет).
Индукторы я так и не нашел, но нашел подходящие катушки. Тоже надо испытать потом. Если будут плохие - намотаю новые (другая для эффекта Yoi-Yoi).
В общем...сделаю квакушку, а дальше будем разбираться...если че не так

Корпус будет под DUNLOP CRY BABY - пока из фанеры, остальное из металла. Все будет офигенно!
Завтра сделаю корпус, а через 2 (интернет только на работе) дня выкину сюда окончательные фотки корпуса

Как сюда разместить фотки?