проще всего, если поверхность плоская конечно, шелкухой накатать, я себе платы даже в единичном экземпляре катал, как и корпуса, но это если у вас есть знакомые с шёлкотрафаретом, либо сами как я занимаетесь этим делом, в случае отсутствия оного, проще всего использовать специальную декальную бумагу для лазерного принтера, купить её не составляет проблемы, получается такая бадяга, как когда-то при совке переводные картинки продавались, можете так-же заказать эти самые декали на каком-нибудь шёлкотрафаретном производстве, там обычно есть специальные краски для декалей (в основном используются для печати по стеклу и фарфору), но тогда можно сразу печать на предмете заказать, особенно если нужно не один корпус под хохлому расписать, но поскольку здесь никто не собирается составлять конкуренцию додамбосамэмиксерам, в плане колличества выпускаемых педалей, проще всего купить пачку декальной бумажки формата А4, а лазерник найти я думаю не проблема, в Киеве этой бумагой барыгует "Полипринт", и в отличие от термотрансферной ей даже термопресс не нужен, хотя после высыхания декали неплохо поместить изделие на несколько минут в горячую духовку, есть тип декалей, которые даже воды не требуют, напечатаны они на довольно жёсткой прозрачной плёнке (тож шёлкотрафаретом), эту плёнку кладёшь на поверхность изображением вниз и просто трёшь чем-нибудь трвёрдым, вуаля, имеешь перенесённый сакральный текст типо дривелевелгейн и т. п. а про порошковую покраску поспрошайте в любой конторе, которая металические двери делает, у них обычно есть всё для этого, и педальки будут прикольные, быстрее всего молотковой краской покрашеные, аля совок