1. Чем и как почистить - придать цивильный вид шасси из алюминия? Я так пологаю наверное можно замочить в какой-нибудь химии...
2. Чем бы покрасить - да и вообще - нужно ли его красить?
3. Ещё проблемка: октальные панельки у меня крепятся пружинкой. Чтоб не проворачивались там задумано 2 паза на панельке - соответственно нужно сделаь отверстие с 2-мя выступами. Есть идеи как такое сделать без пробойника (да и 2.5 наверно пробить будет не легко)?
Или не заморачиваться?
4. Вопрос по сгибанию: надрез с какой стороны сгиба делать - с внутренней или внешней?
Глубина надреза для 2.5мм листа?
Дальше вроде понятно - мылим, греем (попробую газовой горелкой - той что на баллончик для печек цепляется), гнём/колотим нежно...
Резать лист 2.5мм попробую турбинкой - говорят вполне работает. Сверлить - тут вроде понятно: под пальчиковые панельки коронками (они хоть без извращениеий - уши под болтики) + дырки свёрлами + поищу метчики - в листе 2.5 думаю вполне можно резьбу нарезать...
ПС:
Возник вот ещё какой вопрос: какое минимальное расстояние можно сделать между баллонами 6L6G-TS в 100вт усе?
У меня получается по 3см между лампами, 3см от крайней до выходного транса и 3.5см от другой крайней до силового - так нормально?