Уважаемый Антон09. Не очень понял вашего безудержного веселья. Что, собственно, не так? Если бы было написано и однотактный и класс А, то можно было бы что-то говорить. Я считаю, что не все люди разбираются так же как вы в том, каким типам усилителей соответствуют какие классы. Но о классе усилителей слышали многие. Поэтому, на мой взгляд, логичнее было написать о классе. Тоже касается переключателя Standby, например. Люди, не имеющие ваших фундаментальных познаний в данной области, часто спрашивают, что это такое и для чего.
По цене. Я считаю, что 300 $ - это вполне нормальная цена для такого изделия. Столько же у нас сейчас стоит Чемпион 600, например. Смею утверждать, что в моих усилителях используются более качественные комплектующие, а динамики имеют размер 10", а не 6". Очень интересно было бы узнать, как у вас получаются за эти же деньги двутакты 20 Вт. Если только хороший Селешн стоит уже больше 100$. А вместе со стоимостью ламп, шасси, приличных трансформаторов и остальных комплектующих как раз и выйдет около 300$. Может у вас есть возможность доставать какие-то особенные Селешены "изготовленные под Киевом", как вы писали о каких-то мифических производимых там Эминенсах. В любом случае, если вы делаете по такой цене усилители с нормальной комплектацией, то я вижу только два варианта. Либо вы имеете большой запас бесплатных комплектующих, либо вы подпольный миллионер, дарящий свои изделия людям. Если второе, то это, в наше время, безусловно, вызывает уважение.