Автор Тема: Ламповая голова astraaudio.  (Прочитано 8272 раз)

psi-factor

• Просмотр профиля
Re: Ламповая голова astraaudio.
« Ответ #40 : Мая 15, 2011, 01:04:33 pm »
2Jarroy
ты как то связан с астрааудио?)
зависть - это немного не то (хотя конечно можно позавидовать смелости людей накручивать цены)
мне обидно за гитаристов, которые потратят кучу бабла, а потом могут разочароваться и у них будет мнение что "все эти самопальщики гавно делают, лучше фирму купить", обидно что цена неоправданно завышена.
лично для меня это все хобби - и я делаю все для своего удовольствия (хотя сейчас конечно и деньги этим зарабатываю), но на первом месте удовольствие от процесса и стремление сделать качественную вещь за РАЗУМНЫЕ деньги (не за дешево, а за столько, сколько оно реально стоит). и считаю цену естественно учитывая не только стоимость деталей и работы, но и еще надбавку за вредность, оплату расходных материалов (припой там, химия всякая) т.д.
 и в итоге все равно выходит цена попроще чем у сабжевой головы, и притом в накладе я не остаюсь, а очень даже неплохо зарабатываю на этом.

2Кузнец
наиболее близкий из аналогов вимы - наш к71-7. к73 вообще ужас в ламповых делах - надо отбирать по утечке - в общем оно того не стоит. теи более что щас импортных аналогов везде полно - они получше малость. из наших я лично стараюсь использовать только к78 или к71-7, они понадежнее как то. а цена в общем то примерно та же ( от 5 до 20р)

Invader

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : Мая 15, 2011, 06:54:36 pm »
 psi-factor могу посоветовать магазин СИММЕТРОН  надеюсь найдёшь ещё много интересного в отношении цена-качество.

psi-factor

• Просмотр профиля
« Ответ #42 : Мая 15, 2011, 07:09:21 pm »
2Invader
к чему это ты? ::)
в симметроне закупался пару раз - эпкосы низковольтные брал у них. нормальная контора. но сейчас на фоне других российских инет магазинов особо не выделяется в плане наличия специфических для наших дел компонентов - все магазы по своему хороши.
к тому же мне щас многое легче доставать на заказ в НВК в волгограде. то , чего там достать не могу, заказываю из-за бугра - смолбир, тюбдепот, тюбтаун.

Jarroy

• Просмотр профиля
« Ответ #43 : Мая 20, 2011, 06:46:30 pm »
2 psi-factor

Связан, как и все здесь. Тоже паяю.

День выдался тогда напряженный, вот и выплеснулось. Не в семью же ))))

По сабжу... Скучноват видок. Внутренности не показывают. Нечего обсуждать.

Тему надо топить.

kholonkin

• ICQ клиент - 406512389
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : Мая 21, 2011, 03:45:44 am »
Тему надо топить. 
Что ты и делаешь своим сообщением успешно ;D

Sergius

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : Мая 22, 2011, 06:15:11 am »
Где же фото внутренностей? очень интересно посмотреть.

Вчера принесли в ремонт голову BMT, очень низкая ремонтопригодность, качество пайки ужасное да и показалось, что ставят детали какие придется.

Vlds

• Просмотр профиля
« Ответ #46 : Мая 22, 2011, 08:26:01 am »
наиболее близкий из аналогов вимы - наш к71-7
для меня к71-7 однозначно лучше вим, эпкосов. к71-7 дают более глубокий и прозрачный звук. Спокойно держат 340В.

По теме. Пока нет фото нутра - обсуждать цену бессмысленно. Но по внешнему виду - самопал самопалом, по презентации - детский сад, а сайт на народ.ру это ещё один гвоздь в крышку. По звуку - стандарт, ни поругать ни похвалить. Разработка то хоть своя или  бесконечные  трёхдетальные моды чужих работ?
Если все природные явления это дело рук Божьих, то пусть церковь и возмещает ущерб!

Invader

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : Мая 22, 2011, 06:17:54 pm »
наиболее близкий из аналогов вимы - наш к71-7
для меня к71-7 однозначно лучше вим, эпкосов. к71-7 дают более глубокий и прозрачный звук. Спокойно держат 340В.

По теме. Пока нет фото нутра - обсуждать цену бессмысленно. Но по внешнему виду - самопал самопалом, по презентации - детский сад, а сайт на народ.ру это ещё один гвоздь в крышку. По звуку - стандарт, ни поругать ни похвалить. Разработка то хоть своя или  бесконечные  трёхдетальные моды чужих работ?
вот и я про-то
лучше взять тот же Ерасов голову и деньги остануться
 или Egnater.

Vlds

• Просмотр профиля
« Ответ #48 : Мая 23, 2011, 03:10:47 pm »
Ерасов хоть проверенная и отлаженная серийная продукция, как ни крути а это плюс. А кастом либо что-то новое необычно звучащее надо предлагать, либо качество исполнения такое, что выше только если из золота всё))).
Если все природные явления это дело рук Божьих, то пусть церковь и возмещает ущерб!

Rus

• ICQ клиент - 305702633
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : Мая 23, 2011, 07:11:22 pm »
Вы б сняли хоть красные эти колпачки с тумблеров - смотрится по китайски слишком, да и просто не в тему.
И почему, если вы говорите, у вас "фирма", то нигде нет лого или хоть простой надписи для визуальной идентификации?
 По поводу качества вот не пойму, чего цепляются - с виду все аккуратно и красиво. А поработать над дизайном видно, сил не хватило у разработчиков.
Лампочка тунг-сол (на чистом?) - зачет.

Sergius

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : Мая 24, 2011, 01:58:53 am »
Вы б сняли хоть красные эти колпачки с тумблеров - смотрится по китайски слишком, да и просто не в тему.
И почему, если вы говорите, у вас "фирма", то нигде нет лого или хоть простой надписи для визуальной идентификации?
 По поводу качества вот не пойму, чего цепляются - с виду все аккуратно и красиво. А поработать над дизайном видно, сил не хватило у разработчиков.
Лампочка тунг-сол (на чистом?) - зачет.

Аппарат с таким дизайном имел бы право существовать лет 10 назад, на данный момент есть из чего выбирать.