Автор Тема: Сайт отстал от жизни  (Прочитано 13163 раз)

BNC-50

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
Re: Сайт отстал от жизни
« Ответ #180 : Февраля 25, 2012, 09:26:57 pm »
По моему Вы заблудились, здесь не Аудиопортал.  Там танцуют с бубнами, вызывая дух священных конденсаторов.
привести цататы "известных гуру" с этого форума или на надо ? ;)
не, не буду приводить, а то еще обижу когото, получится так, что я над ними ржу

Ну да, есть отдельные личности считающие, что ( приблизительная цитата) :я здесь уже полтора года и считаю, что могу делать погоду на форуме.
И делают, да так старательно, что ГТ лаб уже стал лидером насмешек в гитарной тусовке.

shlema

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : Февраля 25, 2012, 09:30:25 pm »
Rst7 вы я так понимаю в харькове живете, если мне память не изменяет? Я просто хотел цены в гривнах приводить. Я не против использовать хорошие операционники в звуке, но:
1) Хорошие стоят больше 1000 рэ за штуку, а когда их в схеме 10 это уже значительно
2)Сложно выбрать, пока я не видел чтобы на форумах пришли к выводу какой операционник стоит покупать, какой стоит своих денег а параметры соответствуют задаче
Поэтому напишите парочку если не сложно

el Doctor

• Просмотр профиля
« Ответ #182 : Февраля 25, 2012, 09:31:04 pm »
@ BNC-50

а может Вы испросите гуру DDD показать нам  свои работы???

а то очень много постов у него, а я напрмиер до сих пор не видел ЗВУКА.
кот, каторый патом умир.
функция чурбан. генераторы заряжены, орудия обгажены.
STOP SMOKING POLYESTER

shlema

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : Февраля 25, 2012, 09:35:21 pm »
Мне очень понравился датагор. Классно все разбито на разделы, постоянно какие то киты готовят к заказу, инструмент, компоненты, статьи не все офигенные но почти к каждой есть хорошо отрисованная схема, печатка, и подробные коментарии, перед выкладыванием проверяется модером. То есть почти каждый проект можно брать и повторять. Проводятся конкурсы, вручаются призы. Возможно в таком направлении стоит двигаться гтлабу.

Rst7

• Мимо проходил...
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : Февраля 25, 2012, 09:38:13 pm »
Сложно выбрать, пока я не видел чтобы на форумах пришли к выводу

Вот в этом и проблема (да не проблема, беда) - не только Ваша, а большинства на данном форуме. Не надо заменять свои мозги (наличие в них знаний по разработке электроники) на непонятно какие "форумы, на которых не пришли к выводу".

Пассаж про тысячерублевые операционники (>$30 за штуку) - это, конечно, вообще весело. Не покупайте у местных торгашей, покупайте у буржуев - будут нормальные цены.
"Практика выше (теоретического) познания, ибо она имеет не только достоинство всеобщности, но и непосредствен

burjak

• фуз forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : Февраля 25, 2012, 09:56:09 pm »
Не надо заменять свои мозги (наличие в них знаний по разработке электроники) на непонятно какие "форумы, на которых не пришли к выводу".
+100
я уже 100 раз толковал об этом и никтко так и не понял, продолжают и дальше фигачить ржач, типа "Чёрт возьми, как всё просто, а мужики-то не знают и - дураки - покупают кены по 800 руб и трансы под их аццкий накал..."
« Последнее редактирование: Февраля 25, 2012, 09:58:55 pm от burjak »

shlema

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : Февраля 25, 2012, 10:00:15 pm »
Без инженерного образования на развития своих мозгов до уровня при котором легко определяешь какие компоненты  применять в каждом конкретном случае, могут уйти годы, согласитесь, большинство ищет "кураж" - что бы такое самому собрать чтобы порадоваться или скачать печатку и тешить себя мыслью что я себе это еще соберу
« Последнее редактирование: Февраля 25, 2012, 10:00:56 pm от shlema »

burjak

• фуз forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : Февраля 25, 2012, 10:08:38 pm »
Ну я понимаю кураж фигачить со второго этажа на роликах или с платформы на платформу в метро через рельсы (собсно сам иногда так оттягиваюсь ;)
Ну кураж от игры на сцене
Но куража надышатся паров флюса и тяжметаллов :) чтобы слепить то незнаю что я чет не понимаю. при чем не имея никакого предтавления о том, не наю чем . ну и куража, типа блеснул каким-то термином на форуме,  "спектр"  на пример, хотя сам даже не имеешь ни малейшего понятия хотя бы что такое мнимая единица, без чего что такое "спектр" не поймешь. пофлудить разве что
« Последнее редактирование: Февраля 25, 2012, 10:14:14 pm от burjak »

burjak

• фуз forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : Февраля 25, 2012, 10:54:49 pm »
Ну че, будет еще ржач или нет?

Jinx

• Просмотр профиля
« Ответ #189 : Февраля 26, 2012, 12:36:07 am »
а я напрмиер до сих пор не видел ЗВУКА. 

Это совсем неудивительно - чтобы увидеть звук нужно родиться с редкими отклонениями в строении головного мозга.

Я так понял, что все в тему решили насрать (другого слова не подберу), пока модераторы не видят? Типа как подростки затусили на квартире, пока родаков нет? Почему вас ещё удивляет, что над ресурсом все смеются? Я бы если увидел эту тему тоже посмеялся бы, если бы сам не был зарегистрирован на ресурсе. И не только эту.

Если нет царя в голове, и каждый считает вполне возможным СРАТЬ на этом форуме, то этот форум всегда будет СРАНЫМ. И тут неважно уже, кто что сделал, кто не сделал, кто в чём разбирается, кто пишет хинты, а кто докапывается до других участников. Все вы в этой конкретной теме насрали независимо ни от чего. >:(
« Последнее редактирование: Февраля 26, 2012, 12:36:22 am от Ash »
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - сделай сам.
R2DNY

ivana

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : Февраля 26, 2012, 12:58:50 am »
@ burjak

Молодой (по количеству сообщений) человек. А вы, собственно, как давно на этом форуме, чтобы иметь мнение по поводу тенденций его развития? Если вам "чисто поржать", то есть много других форумов для этого. И то что для вас "очевидно", также смешно: если вы считаете что критики Ператрона ему завидуют, тогда занесите в этот список и уважаемого вами Rst7. Что, не сходится что-то? Тогда действительно лучше пойдите почитайте матчасть.

ЗЫ и раз уж вы по вашим словам так преуспели в науке, то почитайте тогда учебник русского языка - судя по количеству ошибок в ваших постах, он вам будет полезен.
« Последнее редактирование: Февраля 26, 2012, 01:02:15 am от Ivana »

burjak

• фуз forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : Февраля 26, 2012, 01:02:25 am »
хинт: для устранения конфликтов и ржача научных пацанов над ненаучными и на оборот достаточно создать раздел для них и наказывть за наезды одних на других. и каждый будет в своей теме - хоч принять участие в разработке и исследовании - welcome туда, спаял и не работает - welcome сюда
ну и вычистить форум от срача
и флудилку для желающих оставить можно ;)

burjak

• фуз forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : Февраля 26, 2012, 01:09:17 am »
ЗЫ и раз уж вы по вашим словам так преуспели в науке, то почитайте тогда учебник русского языка - судя по количеству ошибок в ваших постах, он вам будет полезен.
по поводу опечаток - я печатаю быстро и часто не запариваюсь с их коррекцией. привык, что компилятор сам указывает на опечатку :)
или вы заметили в моих постах орфографию? ткните пльцем, мож действительно надо пойти правила освежить

А вы, собственно, как давно на этом форуме, чтобы иметь мнение по поводу тенденций его развития?
Тут народ, который давно в приоритете? чет в правилах этого нету, просветите меня плиз

И то что для вас "очевидно", также смешно: если вы считаете что критики Ператрона ему завидуют, тогда занесите в этот список и уважаемого вами Rst7. Что, не сходится что-то? Тогда действительно лучше пойдите почитайте матчасть.
А уважаю я всех, кто что-то делает полезное и мне глубоко пох любая личная неприязнь между теми, кого я уважаю.
Матчасть я читать люблю. раз уж меня посылаете, то посылайте в определенное место ссылкой, я ж не могу знать какую именно матчасть вы имеете в виду и нагуглить ее.
« Последнее редактирование: Февраля 26, 2012, 01:09:50 am от burjak »

kholonkin

• ICQ клиент - 406512389
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : Февраля 26, 2012, 03:01:03 am »
Ну да, есть отдельные личности считающие, что ( приблизительная цитата) :я здесь уже полтора года и считаю, что могу делать погоду на форуме.

О а кто это?

Kostyan

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : Февраля 26, 2012, 03:50:43 am »
   Вообще хочется вот о чем сказать. Гитарная электроника это сугубо прагматичная штука. Цель ее помогать музыканту творить. И критерий тут один торкает или нет. Потому гениальное схемотехническое решение типа процессор, порой не радует музыканта. А такой анахронизм как чамп вдохновляет. Об этом не стоит забывать. И я думаю ЭльДок именно к этому ведет разговор.
    От того и хочется видеть тут не пространные разговоры о теории которая безусловно полезна для развития инженера. Но музыканту все это нафиг не надо. А у нас получается сейчас работа для инженеров, а не для музыкантов. За редким исключением.
  Потому делом надо заниматься, а не говном друг дружку поливать.
guitargear27/reborn amp https://vk.com/club46514558

burjak

• фуз forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : Февраля 26, 2012, 04:07:48 am »
А если звук чампа не устраивает, вернее если на мой вкус звук чампа - говно?

Kostyan

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : Февраля 26, 2012, 04:16:34 am »
  Уйти в направление электронной музыки далекой от гитары.  ;) Я про чамп и проц написал образно. Думаю мысль понятна.

el Doctor

• Просмотр профиля
« Ответ #197 : Февраля 26, 2012, 06:24:12 am »
@ Kostyan

совершенно прав. на все сто. Приятно что мысли доходят.

Никакого срача нет. Я прошу нескольких человек показать свои определенные разработки. Их нет. Показать звук. (кто то там выше не понял про то как его можно показать, это его личная тяжкая драма, пусть добивает еще несколько тысяч постов)

О чем тогда тысячи постов?? Если ничего нет. Вот в чем дело и проблема форума. А то сразу фристомпбоксес - говно, а мы тута все умные аж диву даемсо от себя самих Великих.
кот, каторый патом умир.
STOP SMOKING POLYESTER

Kostyan

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : Февраля 26, 2012, 06:41:33 am »
@ Kostyan

совершенно прав. на все сто. Приятно что мысли доходят.

Никакого срача нет. Я прошу нескольких человек показать свои определенные разработки. Их нет. Показать звук. (кто то там выше не понял про то как его можно показать, это его личная тяжкая драма, пусть добивает еще несколько тысяч постов)

О чем тогда тысячи постов?? Если ничего нет. Вот в чем дело и проблема форума. А то сразу фристомпбоксес - говно, а мы тута все умные аж диву даемсо от себя самих Великих. 

Ну мы сами тоже виноваты. Буду постить то что получится готовое. Глядишь будет пример.

el Doctor

• Просмотр профиля
« Ответ #199 : Февраля 26, 2012, 06:46:17 am »
@ Kostyan

бестолку понимаешь. тебе дадут хинт а потом тема утонет  в куче бреда по типа управление экспрессией звука анальной мышцой и силой мысли.
кот, каторый патом умир.
STOP SMOKING POLYESTER