Автор Тема: Сайт отстал от жизни  (Прочитано 13174 раз)

Kostyan

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
Re: Сайт отстал от жизни
« Ответ #200 : Февраля 26, 2012, 06:53:09 am »
@ Kostyan

бестолку понимаешь. тебе дадут хинт а потом тема утонет  в куче бреда по типа управление экспрессией звука анальной мышцой и силой мысли.

Дык так тоже не вариант сдаваться. А утонет и фиг с ним. Меня например работы Wowa, не перестают вдохновлять и радовать. Хотя они утонули давным давно, а в памяти то остались. Твой   
 солдано преамп очень мне тоже понравился, хотя все го фотки были, а верное направление в мозгах дали.
guitargear27/reborn amp https://vk.com/club46514558

BNC-50

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : Февраля 26, 2012, 08:08:42 am »
Ну да, есть отдельные личности считающие, что ( приблизительная цитата) :я здесь уже полтора года и считаю, что могу делать погоду на форуме.

О а кто это?

Считаю, что форум это как в поговорке про баню, где все равны. Забронзовевшие гуру тоже могут ошибаться, а у  новичка можно найти свежую идею. Стать "гуру" за пару месяцев неуемного "трындения" - большого ума не требует, но уважения форумчан не прибавит. Не один раз уже поднимался вопрос о званиях и рангах, но воз и ныне там.
Ничего хорошего не выйдет если каждый решит, что может "делать погоду". Погоду, идейное и техническое направление должны задавать администрация и модераторы. Нет четких правил, а следовательно никому не выносят предупреждений. О банах кто нибудь помнит, когда это было хотя бы последний год?

Придется немного "постучать", хоть и не сторонник этого

http://forum.gtlab.net/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1325273563

Ал-ндр

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : Февраля 26, 2012, 08:17:26 am »
а я напрмиер до сих пор не видел ЗВУКА. 

Я так понял, что все в тему решили насрать (другого слова не подберу), пока модераторы не видят? Типа как подростки затусили на квартире, пока родаков нет? Почему вас ещё удивляет, что над ресурсом все смеются? Я бы если увидел эту тему тоже посмеялся бы, если бы сам не был зарегистрирован на ресурсе. И не только эту.

Если нет царя в голове, и каждый считает вполне возможным СРАТЬ на этом форуме, то этот форум всегда будет СРАНЫМ. И тут неважно уже, кто что сделал, кто не сделал, кто в чём разбирается, кто пишет хинты, а кто докапывается до других участников. Все вы в этой конкретной теме насрали независимо ни от чего. >:(

Jinx, в чем вы тут увидели СРАЧ ?

- В том, что тема создана в нужном разделе и соблюдаются в ней правила форума

- В том что люди потребовали создание тематического раздела для своих проектов

- И в том, что по причине пролазания ХИНТо-гоблина рушаться технические темы

[size=14]и не надо тут пугать никого модераторами[/size], живем один раз и потому сбособны на все
« Последнее редактирование: Февраля 26, 2012, 08:18:28 am от S@sha »

Uncle_Cherry

• GTLab - forever
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : Февраля 26, 2012, 08:18:18 am »
Придется немного "постучать", хоть и не сторонник этого

http://forum.gtlab.net/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1325273563
@ BNC-50, спасибо что напомнил, я уж и сам было забыл.

Приятно вспомнить предновогоднюю атмосферу, не то что сейчас творится в этом топике.

А я ведь и эту тему затеял только лишь из-за того, чтобы народ еще раз обратил внимание на две неработающие кнопки.
А что из этого вышло?

Время подобно змее, укусившей свой хвост

BNC-50

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : Февраля 26, 2012, 08:33:22 am »
А если звук чампа не устраивает, вернее если на мой вкус звук чампа - говно?

Подозреваю, что идеал для Вас "иконоподобная" Меса? Или загадочный и призрачный "Дизель"? ;)
Чамп - это уже классика. И никто Вас не заставляет воспылать любовью к "однотактному квазимодо" И к чему тогда такие заявления?

Kostyan

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : Февраля 26, 2012, 08:48:06 am »

А если звук чампа не устраивает, вернее если на мой вкус звук чампа - говно?

Подозреваю, что идеал для Вас "иконоподобная" Меса? Или загадочный и призрачный "Дизель"? ;)
Чамп - это уже классика. И никто Вас не заставляет воспылать любовью к "однотактному квазимодо" И к чему тогда такие заявления?

Месу я ваще люблю. Как гитарист люблю, искренне и страстно :)

smex03

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : Февраля 26, 2012, 08:53:48 am »
Чамп вне конкуренции на все времена! Однозначно! :) Повторяемость, простота и хорошор звучит. :)
« Последнее редактирование: Февраля 26, 2012, 08:56:03 am от smex03 »

Dr.Fox

• %USERNAME%
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : Февраля 26, 2012, 08:58:11 am »
Тоже выскажусь. Я не однократно просил снять с меня "звание" гуру. Поскольку я таковым не являюсь. Мой основной раздел форума "для чайников" И Темы из популярных меза, шарп. Просто помогаю людям с простыми проблемами, т.к. многие игнорируют их, а я сам прекрасно помню как нужна любая поддержка на самом начале пути.
Если начнете спрашивать меня о звуке. Я вообще забил на пайку, сижу тут по инерции, лучше играть буду, т.к. в войне с идеалами звука я все равно проиграю, ибо отчасти нищеброд. Но тем не менее давайте жить дружно, а? У всех свои идеалы. кому то - меза, кому то  - чамп, а вот мне цифру. Играю и не заморачиваюсь.
Всем спасибо за внимание. Если кого задел - пардон.
Freedom is slavery.
War is peace.
Ignorance is Strength.
Existence is suffering.

Kostyan

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : Февраля 26, 2012, 09:01:57 am »
Сегодня кстате прощенное воскресение? Так что, извиняете если кого обидел.

vitek

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : Февраля 26, 2012, 09:04:17 am »
Много тут я смотрю говорится о том что уровень сайта упал и т.п. А мне кажется что уровень знаний и умений людей которые что то делают сильно вырос, и на их фоне упал уровень тех кто ничего не делает и никогда не делал, зато много пишут! А судя по темам и задаваемым в них вопросам таких очень много!!! А ответы то уже давно есть в ФАК!
Лично я на сайте ГТЛаб зарегистрирован аж с 2006 года, при этом у меня даже 500 сообщений не набралось, потому как всегда придерживаюсь правила говорить четко и по делу, а если нечего сказать то лучше промолчать. За последние года три для меня были на сайте интересны буквально три четыре темы. Это темы про усилители Dumble, Cornfornd, дизайн усилков и фотки внутреностей их же  :) Все остальное я даже не читаю, ибо велосипеды изобретать или указывать кому то их ошибки и заблуждения - дело бесполезное и неблагодарное. El Doctor пытается а ему спасибо никто так и не сказал  ;)
По поводу формирования гитарного звука у меня есть вполне сформировавшееся за много лет на репетициях и концертах мнение, и когда читаешь очередное изобретение темброблока просто смешно становится, а потом грустно...что до сих пор пытаются идти своим путем правда в другую сторону.

Vitalka

• Просмотр профиля
« Ответ #210 : Февраля 26, 2012, 09:14:14 am »
Какой срач на пустом месте развели :o

А касаемо ггира (который был здесь затронут как ресурс "школья и идиотов"), так он в общем умственном плане от гитарплеера недалеко отстал, только разница в том, что на ггире большинство на плату впаивают деталь из телевизора с мусорки, а на гитарплеере - заказаную где-то за рубежом по Интернету. И за консультациями все равно сюда, на гтлаб, обращаются.
Так что занимайтесь делом, а не трепом ;)
« Последнее редактирование: Февраля 26, 2012, 09:16:20 am от gt15 »
Мои соседи слушают офигенные песни, и мне все равно, хотят они этого или нет

ivana

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : Февраля 26, 2012, 09:27:34 am »
Ничего хорошего не выйдет если каждый решит, что может "делать погоду". Погоду, идейное и техническое направление должны задавать администрация и модераторы.
+1. Сам об этом же постоянно пишу. Только они должны быть достойными личностями для этого, чтобы создать достойную погоду и идейное направление, логично?

Ал-ндр, +1.

Сегодня кстате прощенное воскресение?
Да, и как всегда "не вовремя" :) Следующие за ним несколько недель тоже тематически непросты, кстати.

Adreal

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : Февраля 26, 2012, 09:56:27 am »
Однозначно надо менять. Мы уже давно в новом десятилетии. Смотрите как красиво бывает)

Resident_Kms

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : Февраля 26, 2012, 10:55:39 am »
Какие конкретные претензии? То, что движок без гламурных флэш-технологий? Нет привычной рекламы? Нет статусов, видео-чатов и прочей вэб-два-ноль-пурги? Слишком быстро загружаются страницы? С какой радости сайт можно запросто смотреть с покетов и мобилок? Сайт не шлёт столь привычный и уже полюбившийся спам?

Ламповые схемы априори отстали от жизни лет так... на очень много. И?

На счет движка :
1. Движок быстрый, не спорю. Но! Не понятно какая загрузка файлов на ВАШ сервер, вечно все льют на всякие левые файлообменники, в итоге старые файлы сейчас скачать нереально. Неужели сказать НЕТ ЛЕВЫМ ФАЙЛООБМЕННИКАМ так сложно? Или тут половина наваривается на просмотрах схем, и на скачивании файлов?
2. У движка нету поиска по теме? или я не нашел?
И насчет тематики - сайт и вправду стоит переименовать - Guitar Tube Lab. Многим вобще без разницы на модуляционные примочки? Темы глохнут моментально. Но перегрузов зато пруд пруди. Не считаю это плохим, но это и не в прок проекту Guitar Tone Lab.
А про отсталость - бред, полнейший. Форум прекрасен, НО! Все же не хватает готовых проектов, где начинающий и нетолько легко найдет проверенную печатку, схему, сэмплы, рекомендации и тп. По теме искать вобще нереально. Ведь куча уже готовых идей, их надо просто систематизировать.
Все написаное ИМХО, не обижайтесь, если кого то затронул.

Uncle_Cherry

• GTLab - forever
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : Февраля 26, 2012, 11:05:09 am »
Смотрите как красиво бывает
Да не надо ничего красивого, лишь бы оно работало.

Знаете, что мне напоминает заглавная страница сайта? (Особенно, последнее слово вступительного текста).

Картину, которую рисовали Остап Бендер с Кисой Воробьяниновым.

Uncle_Cherry

• GTLab - forever
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : Февраля 26, 2012, 11:28:22 am »
Так что занимайтесь делом, а не трепом
Вот и дождались.
Пока вы тут собачитесь, а на половине веток - вброс спама.

Jinx

• Просмотр профиля
« Ответ #216 : Февраля 26, 2012, 11:58:02 am »
Ал-ндр, Вы правда считаете, что никакого срача в теме нет, и хотя бы 80% сообщений подпадают под заданную тему? Если да, и если с Вами согласны другие участники "дискуссии", то я замолчу и больше не буду ничего писать, дабы не "добивать ещё пару тысяч постов". Я никого не пугаю модераторами, я просто пытаюсь понять, что происходит с теми людьми, которые сюда пишут.

el Doctor'у отдельное спасибо за наезд. Я так понял, Вы просто не хотите, чтобы на этом форуме писали музыканты - те, кто ничего не "сделал" пусть даже не регистрируются?
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - сделай сам.
R2DNY

el Doctor

• Просмотр профиля
« Ответ #217 : Февраля 26, 2012, 12:12:12 pm »
@ Jinx

а стоп!!! так вы музыкант!!! прошу прощения. Конечно пишите как можно больше!!!!

Это важно нужно и полезно. И ДДД наверное, он тоже музыкант. Простите, ненароком обидел Творческую ранимую душу Торческих Великих людей.

Ну тогда сам бог велел Вам выкладывать ЗВУК сюда, показывать как надо, к чему стремиться, что достигнуто, как Ваши платиновые альбомы записаны.

Давайте, жду в таком случае ЗВУКА от Музыкантов. ;D
« Последнее редактирование: Февраля 26, 2012, 12:13:51 pm от el-doctor »
кот, каторый патом умир.
функция чурбан. генераторы заряжены, орудия обгажены.
STOP SMOKING POLYESTER

Jinx

• Просмотр профиля
« Ответ #218 : Февраля 26, 2012, 12:48:06 pm »
Просто отвечать на вопросы тут не принято?  :-/ Или я недостоин ответа Эль Доктора, пока не запишу платиновый альбом, если я музыкант, или <вставить инженерное достижение на вкус Эль Доктора>, если я паяльщик?

Вопрос-то был простой, ответ может быть бинарный.
« Последнее редактирование: Февраля 26, 2012, 12:51:46 pm от Ash »
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - сделай сам.
R2DNY

el Doctor

• Просмотр профиля
« Ответ #219 : Февраля 26, 2012, 01:14:45 pm »
@ Jinx

а нет ни того ни другого? Прискорбно...

Тогда как в анекдоте

- а ты моддер или рокер ??
- ой, нет, я мокер
кот, каторый патом умир.
функция чурбан. генераторы заряжены, орудия обгажены.
STOP SMOKING POLYESTER