Спасибо за советы, но я не зря в названии написал и сустейнер и смычок.
Просто эти сустейнеры, магнитные, их схемы гуглятся в виде какой-то штуки, которая подключается к датчикам гитары, а в качестве возбуждающего магнита какая-то штука на все струны.
Не - не надо такое.
Надо отдельная коробочка, джек-джек вход-выходом, чтобы она, эта коробочка не влияла на чистый звук гитары, ни по громкости ни по частотке. А вместе с тем из этой коробочки шел на проводке электромагнит, который бы выдавал частоту, ту которую снимает датчик гитары.
Магнитный сустейнер похож, но я не хочу подключать его к датчикам на гитаре (чего-то там курочить, подпаиваться). Хочется коробочкой, с байпасом. Ну и магнит нужен в форме карандаша. Неудобно такую дурыболу в руке держать, как изображают на картинках про магнитный сустейнер.
У меня есть самодельный электросмычок типа EBow. В нем маленький звукосниматель и элктромагнит. Ну как бы у него есть жесткое ограничение по силе магнита, так как они расположены в одном устройстве - и звукосниматель и магнит. И если магнит мощный, так звукосниматель его ловить начинает и штука возбуждает какую-то не музыкальную частоту. Логичнее вывести звукосниматель из схемы, брать звукосниматель гитары для этого.
Я себе представляю схему такими блоками:
вход джек - Истоковый повторитель - два параллельных проводка от повторителя, один на выход джек, второй на блок усилителя электромагнита - блок усилителя (усилитель скажем на Дарлингтоне, после усилителя - множитель частоты, либо на микрухе либо еще как-то, может трансформатором маленьким, как на октавфузах делают).