@ Наблюдатель
Ну у меня данные намоточные были на один из трансов 100W, а они есть и на 2000 Ом и на 1700 Ом, к которому принадлежат намоточные данные я не знал, решил тебе сунуть, чтобы ты определил количество витков и габаритку. Далее, ты попросил проверить 1700 Ом и 70Гц нижнюю граничу, я проверил )) ...не виноват, что сходится все.
Про паразитную емкость не буду отвечать, все ясно уже, ...буду делать как делал и радоваться )))
На счет Ш40х40 с окном 24х72 и Ш30х55 с окном 18х48, я смотрю железо чтобы сечение стержня было больше площади окна в полтора раза или больше. Я сам ничего не утверждаю и доказывать не буду, просто есть определенный тип Ш-образного железа, который идет на выходные трансформаторы, все остальные с большим окном я отметаю. Правда есть и первый вариант на трансформаторе ТС-100 для 15 Вт 2х6П14П ...тут можно ничего не считать, он подходит по габаритной ))). Так время потихоньку идет, а глаз наметывается. И брось обижаться, тебе все верят. Просто возьми тоже железо из примера и пересчитай по всем правилам, если результат будет тот же что и у буржуев, значит так и есть, а если расходится, что поделаешь, значит они бараны ))).