всё не стал качать , только 2 мега
всё ж, очень сильно напоминает программный перегруз
вобщем звук личномне(хотя у каждого своё мнение) напоминает гудение(тоесть чего то нехватет) , примерно таковаже звучания можно получить и вдругих софтинах
а лампа дает либо более чистый звук(при такомже перегрузе) либо жирный примерно как в семплах панамы
Мы говорим о разных вещах... Как лампа звучит, я осведомлен. Вопрос в другом - как это звучание максимально близко донести до конечного слушателя? Мы сравниваем реальное звучание лампы со звучанием
записи програмной эмуляции усилителя.
Необходимо хотя бы сравнивать семпл преампа-усилителя-или еще чего-то там с семплом гитарпорта(или а\карты-софта и тд).
Мне гитарпорт лично нравится по простой причине - сел и играй! Подключил гитару и кликнул мышкой. Не надо мудохаться с тонкими настройками а\карты(а в современных карточках их хватает), все уже настроено до нас

, никаких задержек. Я уже не говорю про запись с усилителя.
Я не спорю, иногда хочется поиграть вживую в комбик, что я и делаю. Но рулить полчаса звук, чтобы просто позаниматься, это на любителя. В софте сохранил пресеты и играйся.
А в плане домашней (не профи) записи - так тут еще вопрос, что в миксе будет звучать лучше - супер-пупер комбарь через микрофон от караоке

или тот же гитарпорт...
Все имхо