@ ganjumaxxДиапазона хватит. В морли схема самого квака почти один-в-один с классикой жанра, только вместо потенциометра стоят фоторезистор + резистор об землю.
@ MARcusСравнивали, ибо на руках держал и то, и то. Разница есть - факт. Для себя я отмечаю эту разницу (на слух конечно) в горбе АЧХ, когда он в нижнее положение уходит. О причинах полностью согласен: в одном случае это перемещение движка потенциометра, в другом меняется только одно "плечо", второе как было 100 Ком, так и остается.
Плюс сам ход педали у морли раза в 1,5 - 2 больше - чисто физиологическая разница.
У данлопа, имхо, чуть уже горб в нижнем положении. Глубина одинаковая. Данлоп более резво меняет, морлей легче поймать нужное положение. Вкусовщина вобщем.
Слышал, что некоторые как-то допиливают дырку в шторке на морлях, но я не рискнул, ибо характер это все равно не поменяет, только интенсивность перехода. Да и сам звук меня в принципе устраивает, можно не трогать

ЗЫ: Лично мне по духу все же немного ближе данлоп, но замоденный автоофф морли решает.
ЗЗЫ: Не помню говорил или нет, но я практически не услышал разницы между индуктивностью фазел и штатной морлевской

Имхо, миф раздутый маркетологами.