Здравствуйте !
В результате утилизации старой советской вычислительной техники скопилось много цифровых микросхем, в том числе и 565РУ3А
Время применения для этих МС наверное уже ушло безвозвратно, но тем не менее решил к нему вернуться и поэкспериментировать
Опыт сборки ЦР есть, собирал из журнала Радио и ВРЛ, сборки работали. Еще собирал разное на РТ2399
А это в сети нашел схему, где АЦП-ЦАП заменены на ШИМ. С ходу собирать не решился, хочу проконсультироваться
Извините за плохое качество схемы, может кто выложит эту же, но в хорошем качестве, буду благодарен. Но основное, думаю, в ней все понятно
svOpK35.jpg
Есть несколько вопросов:
1) Если кто собирал или кто знает - на какое качество расчитывать: намного ли будет хуже дельта модуляции или схем на рт2399 ?
2) Возможно ли применение в данной схеме 565РУ3А (для начала, если сильно не менять ничего в схеме). Здесь меня больше интересует устройства с малой задержкой (флэнжеры и им подобное), т. к. у 565РУ3А - 4к объёма
3) Как переделать тактовый генератор (если возможно), что б регулировалась задержка и можно было его модулировать НЧ генератором
Устройствa будут применяться с DIY модулями (генераторы, фильлтры) для получения звуковых эффектов
Надеюсь на помощь опытных участников форума
С уважением, digit_box