Автор Тема: Цифровой ревербератор с заменой АП-ЦП на ШИМ  (Прочитано 4353 раз)

Samat

• Гость
Re: Цифровой ревербератор с заменой АП-ЦП на ШИМ
« Ответ #120 : Сентября 12, 2014, 11:35:18 am »
Чем хорош наш форум, это тем - что у нас демократия.
Можем покусаться, а можем и помириться ;)
Главное - быть внимательными, прятать эго в карман и спускаться до уровня собеседника, если хочется абсолютного понимания и адекватного общения  :)

Jinx

• Просмотр профиля
« Ответ #121 : Сентября 12, 2014, 11:44:57 am »
Вы издеваетесь над автором темы, поскольку он человек не глупый и до этого несколько раз озвучил свою цель. Стоит внимательно читать его сообщения. А указывать Вам я буду, на том простом основании, что хамить - вещь непродуктивная, тем более человеку, только пришедшему на форум. Вам замечание.

Оскорблением является предположение, что процитированный отрывок моего сообщения способен обидеть интелллектуального человека, коим топикстартер и является. Ваше замечание я игнорирую и буду игнорировать до тех пор, пока Вы не станете модератором.

За собой я по прежднему оставляю моральное право защищать и озвучивать свою Т.З. Если топикстартеру неинтересен этот подход - он легко проигнорирует то, что я пишу.
« Последнее редактирование: Сентября 12, 2014, 11:45:42 am от Ash »
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - сделай сам.
R2DNY

Peratron

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : Сентября 12, 2014, 11:48:20 am »
А так - задумал примочку по минимальной схеме, но с широкими возможностями (соль и перец - по вкусу), и идет борьба за каждый лишний резистор или конденсатор, или миллиампер потребления.
Вань, минимальная схема не той же совковой динамике - это РУ-7 + тинька2313 и если очень хочется выпендриться, то ещё отдельный компаратор с твоей схемой управления адаптацией.

Софт нашкрябать - даже с нуля осваивать, это пару вечеров посидеть.

Зато отводов и некратной длительности - сколько хошь...
Схемотехническая мантра: титцешенкохоровицехилл. Повторять до просветления...

Peratron

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : Сентября 12, 2014, 11:50:43 am »
Peratron, следуя вашей логике, нужно выбросить на помойку все модулярные синтезаторы, они ж на рассыпухе и выглядят как шкафы или ящики с кучей проводов и крутилок. Знаю, на некоторых из них ставили ЦР, как один из модулей.
Поскольку лепил именно модуляры с конца 70-х - то цену им знаю.

И никак они в мою логику не вписываются - речь об оптимальной схемотехнике, а не о функционале...
Схемотехническая мантра: титцешенкохоровицехилл. Повторять до просветления...

Samat

• Гость
« Ответ #124 : Сентября 12, 2014, 11:54:43 am »
За собой я по прежднему оставляю моральное право защищать и озвучивать свою Т.З. Если топикстартеру неинтересен этот подход - он легко проигнорирует то, что я пишу.
У автора темы больше прав идти в своём русле и собирать людей, желающих помочь ему в конкретном вопросе, ...выбор он уже сделал. И он не проигнорировал Ваш пост, почитайте реакцию, особенно выделение красным. Моё мнение - не стоит так с новичками (это тоже мнение, можете игнорировать).

Samat

• Гость
« Ответ #125 : Сентября 12, 2014, 12:00:08 pm »
Ещё раз, популярно:

Смысл темы - сбор информации. Вести диалог насчет надобности, своевременности данного прибора нет смысла.
Для меня цифровой ревербератор - культовая вещь, связанная с множеством групп "новой волны" и звуком 80-х, так что ...
Неужели только Uncle_Cherry и я видим это уже напрямую озвученное, ...не говоря уже о духе темы с самого начала?