Для начала - спасибо всем причастным за труды!
Вот приболел тут малость, т.к. делать все одно нечего, решил сбацать сабж, т.к. очень уж приглянулся звук семплов.
Внесенные изменения - дроссель, убран тумблер Voice и сдвоенный пот гейна заменен на два одинарных. Так же не вынес керамику "в проходе" и заменил на наш К71-7

Первое что поразило это фотки монтажа оригинала - выходник (и силовик) "внутри шасси", "километры" экранированных проводов, "сопли" проводов до ламповых панелек, керамики куча, даже 4n7 (межкаскадный) и тот керамика. И все это "а-ля" ручной работы, цены не малой

Но звучит кажется вкусно, так что делаем как на фото. В общем спаял я его. Включаю - тишина, думал косяк, ан-нет

Начинаю крутить ручки - все путем, просто нет ни фона ни пшика, очень все пристойно, это при таком-то монтаже :o
Теперь про звук.
Любителям суперклиновых клинов аппарат точно не подойдет, хотя чистый там рулится вполне себе, но он больше в духе "теплых" блюзовых тонов (если кто слышал как играет Б.Б. Кинг на своей "Люсиль", так вот это оно

).
Перегруз, вот это самое оно, как описать не знаю, но это то чего я всегда искал - можно играть и ритм и соло не переключая каналов (их тут вообще нету

). Причем все это на комнатной громкости звучит просто улетно.
Теперь про тон, тут люди жаловались, мол глуховато звучит, мне тоже так сначала показалось, но потом я покрутил темброблок и понял, что все в порядке, более того я был приятно удивлен, всего пару крутилок, а оттенков море.
В целом - отличный девайс!
Унутре: