Собственно столкнулся с проблемой из-за отсутствия опыта и знаний.
В планах собрать голову с преампом экстази и мощником на паре 6П3С.
В наличии силовой ТОР около 84 Вт. Есть анодная обмотка со средней точкой 285-0-285, накал 6В и накал 12 В. Есть ОСМ-160УЗ, пока не разбирал его, но железо либо ШЛ25*40 сечение 9 см
2, либо 32*40 сечение 11 см
2Собственно вопрос стоит в выборе режима работы оконечного каскада.
Голова нужна для реп и концертов. Мощность нужно снять порядка 30 вт.
Размышляю так, анодное после кенотрона и конденсатора фильтра будет 285*1.4=399 В. На кенотроне потери вольт 30 (использовать буду 5ц3с). Т.е. в идеале получу 360-365 В выпрямленной анодки. Смотрю даташиты для ПП на 2*6п3с

Вижу режим АБ
2 360 В анодное, 225 В на экранной сетке, смещение -18 В, приведенное 6 кОм, отдаваемая мощность 31 Вт.
Считаю выходник для пары 6п3с с приведенным 6 кОм с помощью програмки "PPCalc" получаются следующие данные:

Но в даташите есть три примечания к этому режиму:
1. Работа с фиксированным смещением;
4. Допустима работа только с трансформаторной связью с предоконечным каскадом. Сопротивления в цепи сетки каждого плеча должно быть не больше 500 Ом;
6. Минимальная мощность предоконечного каскада 350 мВт.
Собственно возможно это реализовать без трансформаторной связи с предоконечным каскадом? Может это примечание верны для усилителей для воспроизведения музыки, а в гитарнике можно нарушить?
Если я не правильно мыслю поправьте. Надо мотать выходник, а я все ни как не определюсь с режимом и приведенкой.
И еще вопрос какой посоветуете прикрутить фазоинвертор? Для фазика буду использовать ЕСС85.