Короче раз пошла такая петрушка расскажу по подробнее.
Купили этот усь на барахолке в плачевном состоянии, мужик который продавал дал и схему по которому он делался
http://img845.imageshack.us/img845/4154/shema001.jpgПару дней назад закончил реанимацию соотв. схеме
(в первоначальном виде усилок был сделан хорошо, но потом побывали кривые руки, после которых мне все ЭТО :o и досталось на восстановление )
Только вместо ЕСС83 и EL34 которые должны стоять по схеме, стоят 6Н2П-ЕВ и 6П3С-Е (видно кто-то заменил ) при том что все анодные напряжения которые указаны на схеме, точно соответствуют.
Отпишусь о звуке при таких жестких режимах:
До 50% гейна (клин) получается звук оч. похожий на Fender Twin, при 70-80% гейна - имеем звук Krank'a :o настолько мощный и мясистый, что я прозрел (и это без грелки :o) ну просто жаль что нибудь трогать

.
Короче сейчас анодка 540В, вторая сетка 540В ток покоя поставил 15мА (в работе аноды не краснеют), знаю что так оставлять нельзя - лампам придет хана.
Если можно дайте плз, схему стабилизации 270В на второй сетке, так как думаю делителем пополам (100К+100К) не обойдется?
Спасибо.