Великий миф - что рейл-ту-рейл ОУ (TLC2272 и т.п.) в таких случаях спасёт. При 9В питании разница в уровне ограничения (или неискаженной амплитуде) всего 2дБ, а это мизер - всего лишь небольшое изменение силы удара по струнам. Кстати, порог чувствительности слуха к различиям в уровнях аналогичных сигналов (нестационарных - музыкальных, шумоподобных) - около 1дБ. Рейл-ту-рейл ОУ имеют преимущество в совершенно других случаях, а именно, когда действительно необходима работа схемы возле уровней земли и/или питания; поэтому звуковые применения - последние в очереди.
Ближе к теме. Рекомендую просто посмотреть на осциллографе макс. двойную амплитуду на выходе гитары и уже из этого исходить. Мне приносили как-то гитару с аналогичным датчиком, она перепирала все примочки даже в байпасе. Я так и не смог растолклвать человеку, что при питании датчика от 18В и соответствующих амплитудах пытаться состыковать его без последствий с оборудованием, где макс. уровни ограничены 9В (а, практически - 4,5-5В в стандартной схеме эм/истокового повторителя) - нереально.
Я, кстсти, тоже думаю, что грузится именно звковуха. Короче, осцил в помощь.
ПС. А если, действительно, клиппирует не карта, а повторитель, то питать его тоже от 18В.