Автор Тема: Переменные резисторы Alpha  (Прочитано 51976 раз)

unisvs

• Гость
Re: Переменные резисторы Alpha
« Ответ #160 : Апреля 20, 2009, 12:50:38 pm »
Очередной раз принесли в ремонт универсальный комбо с микшером - там все регуляторы такие, кроме нескольких обычных 6мм-х (уже ушатаны), чую дойдёт дело и до них :)
Жаль, но всё равно спасибо за ответ!
Будем искать :)

А фотку потенциометра можно попросить? По крайней мере выясним партнамбер.

Lekxs

• Просмотр профиля
« Ответ #161 : Апреля 20, 2009, 01:59:23 pm »
К сожалению, фотки не будет - аппарат был починен и отдан.
Если только через полгодика-год, когда опять сломают  :)
Lukey 868, Schecter Tempest Blackjack

shus3k

• Jesus forever !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : Апреля 20, 2009, 07:51:48 pm »
Один из наших украинских клиентов периодически берет потенциометры Альфа:
Магазин "Виктор"
г. Кривой Рог, Просп. Мира, 46
Тел.: +38 (0564) 92-28-46, 401-03-11
Моб.: 8-067-569-40-98
e-mail: viktor@darlics.com.ua
Спасибо. Но, клиент, как я понимаю, берёт у вас и потом продаёт уже со своей наценкой, так?
А если заказать у вас штук 17-20 потов, 4-5 разъёмов JACK с хром шайбой (под плату), 4 педальных  :) кнопки (без фиксации) и пару переключателей (2 направл. 6полож.). Сколько будет стоить доставка в Днепропетровск?
« Последнее редактирование: Апреля 20, 2009, 07:52:26 pm от shus3k »

unisvs

• Гость
« Ответ #163 : Апреля 21, 2009, 08:34:21 am »
Один из наших украинских клиентов периодически берет потенциометры Альфа:
Магазин "Виктор"
г. Кривой Рог, Просп. Мира, 46
Тел.: +38 (0564) 92-28-46, 401-03-11
Моб.: 8-067-569-40-98
e-mail: viktor@darlics.com.ua
Спасибо. Но, клиент, как я понимаю, берёт у вас и потом продаёт уже со своей наценкой, так?
А если заказать у вас штук 17-20 потов, 4-5 разъёмов JACK с хром шайбой (под плату), 4 педальных  :) кнопки (без фиксации) и пару переключателей (2 направл. 6полож.). Сколько будет стоить доставка в Днепропетровск?
Это оптовый клиент и пользуется скидками, так что со своей наценкой у него может получиться даже дешевле, чем у нас в розницу :) А так - можно попробовать.

Доставка будет стоить согласно тарифам Почты России (http://fcr.russianpost.ru/autotarif/Selautotarif.aspx), только надо иметь в виду, что там не учитывается НДС (18%) и упаковка (25 руб кмк).
Если считать без гнезд (а их у нас нет :(), то вес будет 250 гр. (с упаковкой пусть 300), т.е. 150 руб. + 25 р. + 18% = 206,50 р. (считал как "заказной мелкий пакет").

Оплатить из Украины товар практически невозможно :) Тут я бы предложил воспользоваться Яндекс-деньгами в виде исключения. На постоянной основе мы такие платежи не принимаем (эти яндекс-деньги потом девать некуда, а "приземлить" их хлопотно)

EaNot

• Гость
« Ответ #164 : Апреля 21, 2009, 09:32:48 am »
Расчеты Украина-Россия и обратно легче всего делать через армянскую систему Анелик http://www.anelik.ru/ :). Как ни смешно, но это действительно наименее хлопотно, наименее накладно и наиболее быстро. Я многократно пользовался. Банки Петрокоммерц и Рус-Банк точно отправляют.
« Последнее редактирование: Апреля 21, 2009, 09:39:17 am от EaNot »

shus3k

• Jesus forever !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : Апреля 21, 2009, 10:22:49 am »
Это оптовый клиент и пользуется скидками, так что со своей наценкой у него может получиться даже дешевле, чем у нас в розницу :)
Понял, что лучше с его наценкой, чем затевать отдельную посылку через австралию :)
Спасибо, что прояснили всякие организационные нюансы!

unisvs

• Гость
« Ответ #166 : Апреля 21, 2009, 10:24:47 am »
Расчеты Украина-Россия и обратно легче всего делать через армянскую систему Анелик http://www.anelik.ru/ :). Как ни смешно, но это действительно наименее хлопотно, наименее накладно и наиболее быстро. Я многократно пользовался. Банки Петрокоммерц и Рус-Банк точно отправляют.
Согласен, можно и через Анелик. Правда, есть комиссия. К тому же надо выяснить условия работы с юрлицами.

unisvs

• Гость
« Ответ #167 : Апреля 21, 2009, 11:44:52 am »
Это оптовый клиент и пользуется скидками, так что со своей наценкой у него может получиться даже дешевле, чем у нас в розницу :)
Понял, что лучше с его наценкой, чем затевать отдельную посылку через австралию :)
Спасибо, что прояснили всякие организационные нюансы!

Да можно было бы и затеять, но, как показывает практика, экономически это целесообразно при бОльших (по сумме) заказах. Ну и отправку организовывать тогда уж проводником, и деньги через проводника передавать.
Кстати, если у Виктора чего-то не окажется, можно попробовать им "настойчиво предложить" то, чего не хватает :) А то, например, те самые переключатели SR2512 они брали последний раз аж в январе и их может и не оставаться

shus3k

• Jesus forever !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : Апреля 21, 2009, 07:51:26 pm »
Кстати, если у Виктора чего-то не окажется, можно попробовать им "настойчиво предложить" то, чего не хватает :) А то, например, те самые переключатели SR2512 они брали последний раз аж в январе и их может и не оставаться

А-а. Так у них не только потенциометры, а и все остальные штуки наличествуют :) А что значит "настойчиво предложить"?
Да, и если можно, чем вообще занимается их организация? Может у них и кнопки DPDT есть? Чем они вообще торгуют? Да, я понимаю, можно позвонить, но чтобы хоть иметь представление...

unisvs

• Гость
« Ответ #169 : Апреля 22, 2009, 06:10:53 am »

А-а. Так у них не только потенциометры, а и все остальные штуки наличествуют :) А что значит "настойчиво предложить"?
Да, и если можно, чем вообще занимается их организация? Может у них и кнопки DPDT есть? Чем они вообще торгуют? Да, я понимаю, можно позвонить, но чтобы хоть иметь представление...

Насколько я представляю, обычный радиомагазин. От постоянных резисторов и конденсаторов и всяких микросхем и до магнетронов для микроволновок (это только по "нашему" ассортименту, как минимум, а так там вообще гораздо шире ассортимент, жаль, сайт они не держат).
"Настойчиво предложить" - то есть я им пишу, вот мол есть люди от вас неподалеку, которые хотят это, это и то, возьмите несколько штук (со своей обычной скидкой), а они у вас купят в розницу. Магазины обычно соглашаются.
И, да, и 2PDT, и 3PDT они у нас брали, пусть и понемногу, так что должны быть в наличии (ну если только фанат какой-нибудь всё не скупил уже)

shus3k

• Jesus forever !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : Апреля 22, 2009, 08:49:58 am »
Насколько я представляю, обычный радиомагазин. От постоянных резисторов и конденсаторов и всяких микросхем и до магнетронов для микроволновок (это только по "нашему" ассортименту, как минимум, а так там вообще гораздо шире ассортимент, жаль, сайт они не держат).

Даже так :D Эхх... И в самом деле жаль, что сайта нет. Но зато есть вы :) Спасибо большое за информацию!  А то я уже через что угодно готов был заказывать, а здесь такой "клондайк" под боком. Кто бы знал бы ;D

"Настойчиво предложить" - то есть я им пишу, вот мол есть люди от вас неподалеку, которые хотят это, это и то, возьмите несколько штук (со своей обычной скидкой), а они у вас купят в розницу. Магазины обычно соглашаются.

Ах это! Так это  было бы вообще замечательно! Просто фраза "настойчиво предложить" у меня вызвала немного негативные ассоциации, что-то вроде "склонить к сотрудничеству" :)

Т.е. получается, я вам пишу что мне надо, чего у них могло не оказаться, они это заказывают у вас, потом я это покупаю у них - и всем хорошо ;D Так? Супер! Спасибо большое.

unisvs

• Гость
« Ответ #171 : Апреля 22, 2009, 09:29:09 am »
Т.е. получается, я вам пишу что мне надо, чего у них могло не оказаться, они это заказывают у вас, потом я это покупаю у них - и всем хорошо ;D Так? Супер! Спасибо большое.
Да, только лучше сначала всё же убедиться, что у них нужного нет, а то получится смешно :) Я бы рекомендовал отправить им вопрос по электронной почте, с названиями, как у Унисервиса на сайте (ссылаться на нас не нужно, просто лучше если названия им будут знакомы). А если про что-то ответят, что у них нет - скинуть список недостающего мне

shus3k

• Jesus forever !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : Апреля 23, 2009, 04:12:46 am »
Да, только лучше сначала всё же убедиться, что у них нужного нет, а то получится смешно :) Я бы рекомендовал отправить им вопрос по электронной почте, с названиями, как у Унисервиса на сайте (ссылаться на нас не нужно, просто лучше если названия им будут знакомы). А если про что-то ответят, что у них нет - скинуть список недостающего мне
Всё правильно :) Я это и имел ввиду, просто написал уже следующую стадию, когда якобы уже узнал чего нехватает  ;D Единственное - думал звонить, а потом уже на мыло заказ слать, но это уже нюансы ;)
Благодарю.
П.С. Ссылаться не буду 8-)

Vlds

• Просмотр профиля
« Ответ #173 : Апреля 28, 2009, 01:53:09 pm »
Купил в Унисервисе галетник 2 направления 6 положений) SR2512F-0206-15K0A-C9-N   и всё бы хорошо, да они идут без гайки!!!! Гайка нестандартная, так ине смог найти её.. пришлось отказаться от использования этого галетника... но интересно что у них же продабтся такие же галетники на 8 полож и 1 направления, но с гайками.... что делать? Мне на будущее постоянно такие переключатели нужны будут, но без гаек невозможно  пользоваться!!!!! Что делать?
Кто в Митино видел галетники альфа на 6 положений с гайкой крепёжной?
Если все природные явления это дело рук Божьих, то пусть церковь и возмещает ущерб!

unisvs

• Гость
« Ответ #174 : Апреля 28, 2009, 02:11:30 pm »
Купил в Унисервисе галетник 2 направления 6 положений) SR2512F-0206-15K0A-C9-N   и всё бы хорошо, да они идут без гайки!!!! Гайка нестандартная, так ине смог найти её.. пришлось отказаться от использования этого галетника... но интересно что у них же продабтся такие же галетники на 8 полож и 1 направления, но с гайками.... что делать? Мне на будущее постоянно такие переключатели нужны будут, но без гаек невозможно  пользоваться!!!!! Что делать?
Кто в Митино видел галетники альфа на 6 положений с гайкой крепёжной?
С гайкой они, и с шайбой. В комплекте идут, правда, иногда на складе забывают их выдать. Для борьбы с забывчивостью применяется суровая мера: шайба надевается на вал и прикручивается гайкой заранее, еще до того, как переключатель (ну или резистор, к серии RV16 это относится в основном) кто-нибудь заказал. Даже если и захочешь - не забудешь. Сейчас, например, все галетники уже окручены, но не исключено, что какую-то часть продали и без гаек (лишние гаечки-то остались!)
Кстати, гайка там вполне себе стандартная, M9x0.75, правда, они действительно распространены не широко. Так что если будете проходить мимно (или если на Митино бываете), заходите, выдадим.
А вот галетников 1Н8П в наличии нет. И не будет, по крайней мере, до осени. Кстати, если у кого еще есть к ним интерес - обозначьтесь, позиция эта не самая ходовая, но если интерес будет - возобновим

Vlds

• Просмотр профиля
« Ответ #175 : Апреля 28, 2009, 02:32:59 pm »
Спасибо огромное! Завтра приеду специально к вам за гайкой и ещё куплю галетник!!!!
Если все природные явления это дело рук Божьих, то пусть церковь и возмещает ущерб!

Vlds

• Просмотр профиля
« Ответ #176 : Апреля 28, 2009, 03:12:14 pm »
И в догонку представителю унисервиса уточнение и вопрос.
1) уточнение для формирования спроса: меня интересуют переменники Альфа (A1m A500m  A10m) и галетники Альфа 2 на 6, кнопки ножные Альфа с фиксацией- этот ассортимент у Вас практически всегда в наличии, спасибо!

2)вопрос: уж если вы заказываете из штатов кнопки на 3 направления которых у нас днём с огнём не найти, не планируете ли Вы закупить для нашего брата конденсаторы плёночные Сильвер Мика пикофарадные номиналы и Оранж Дроп нанофарадные номиналы? Спрос на них точно будет.

Хотелось бы узнать ваши планы по этому вопросу.

Vlds

• Просмотр профиля
« Ответ #177 : Апреля 28, 2009, 06:54:57 pm »
Простите за третье сообщение подряд, но хочется выразить не только своё мнение: когда же кто то из московских ппоставщиков качественных комплектующих поинтересуется теми кто сам собирает ламповые гитарные девайсы и опросив что им надо - наладит поставку конденсаторов, разъмов, панелек, переключателей, ручек и прочих вкусностей! Спрос уверяю - будет - как приятно не бегать по всей москве и ждать посылок, а приехать в одно место и  затариться всем чем нужно!
Но Унисервису респект, хорошие люди там работают!

unisvs

• Гость
« Ответ #178 : Апреля 29, 2009, 07:33:19 am »
И в догонку представителю унисервиса уточнение и вопрос.
1) уточнение для формирования спроса: меня интересуют переменники Альфа (A1m A500m  A10m) и галетники Альфа 2 на 6, кнопки ножные Альфа с фиксацией- этот ассортимент у Вас практически всегда в наличии, спасибо!

2)вопрос: уж если вы заказываете из штатов кнопки на 3 направления которых у нас днём с огнём не найти, не планируете ли Вы закупить для нашего брата конденсаторы плёночные Сильвер Мика пикофарадные номиналы и Оранж Дроп нанофарадные номиналы? Спрос на них точно будет.

Хотелось бы узнать ваши планы по этому вопросу.

3PDT мы на самом деле получаем из Гонконга. То, что контора штатовская, не мешает им производство размещать в Гонконге. Поэтому именно из штатов привезти не получится. Точнее, невозможного в этом, конечно, ничего нет, но никто не захочет покупать конденсаторы за те деньги, за которые мы сможем их предложить.
А вообще мы давно уже хотим найти нормального поставщика конденсаторов взамен приснопамятного Partsnic, но хороших вариантов нет. То есть цена на конденсаторы любого производителя, уже имеющиеся на российском рынке, оказывается для нас недостаточно выгодной, чтобы вкладывать в них средства. А возить только то, чего на рынке нет, будет невыгодно из-за небольших объемов. Хотя, опять же, ничего невозможного в этом нет, раньше или позже привезем.
Что касается прочего: разъемы от Клиффа оказываются слишком дорогими, Альфа нужных не делает (Альфа их вообще почти не делает). Впрочем, я был бы рад узнать, какие разъемы востребованы, поскольку тема действительно смежная с переменными резисторами.
Панельки и лампы есть на рынке и без Унисервиса, сюда мы лезть не будем (ну разве что если кто предложит на реализацию взять). Переключатели - да, вот ими заняться надо, Альфа их делает, спрос есть, кто заинтересован - пожалуйста, рассказывайте, какие нужны, можно начать хоть со следующей поставки (можно сказать даже, что продолжить - SR2512 и SF12020 чем не переключатели?).
Ручки мы привезем уже скоро (ну... сравнительно скоро), опять же, пишите, какие нужны. То есть я понимаю, что все и всякие, но всё же. Везти будем вот от них: http://www.knobs.com.tw/
Кстати, у нас сейчас три вида ручек есть, в каталоге на сайте они в "разном-прочем" пока: http://uniservice.msk.ru/catalog.php?part_id=1&group_id=23&cat_num=131. Ручки недешевые, но хорошие.

George

• Просмотр профиля
« Ответ #179 : Апреля 29, 2009, 07:54:48 am »
Сильно хотелось бы узнать, когда появятся альфовские переменные резисторы на 2 мегаома? RV16AF-10-15K-A2M-3