И в догонку представителю унисервиса уточнение и вопрос.
1) уточнение для формирования спроса: меня интересуют переменники Альфа (A1m A500m A10m) и галетники Альфа 2 на 6, кнопки ножные Альфа с фиксацией- этот ассортимент у Вас практически всегда в наличии, спасибо!
2)вопрос: уж если вы заказываете из штатов кнопки на 3 направления которых у нас днём с огнём не найти, не планируете ли Вы закупить для нашего брата конденсаторы плёночные Сильвер Мика пикофарадные номиналы и Оранж Дроп нанофарадные номиналы? Спрос на них точно будет.
Хотелось бы узнать ваши планы по этому вопросу.
3PDT мы на самом деле получаем из Гонконга. То, что контора штатовская, не мешает им производство размещать в Гонконге. Поэтому именно из штатов привезти не получится. Точнее, невозможного в этом, конечно, ничего нет, но никто не захочет покупать конденсаторы за те деньги, за которые мы сможем их предложить.
А вообще мы давно уже хотим найти нормального поставщика конденсаторов взамен приснопамятного Partsnic, но хороших вариантов нет. То есть цена на конденсаторы любого производителя, уже имеющиеся на российском рынке, оказывается для нас недостаточно выгодной, чтобы вкладывать в них средства. А возить только то, чего на рынке нет, будет невыгодно из-за небольших объемов. Хотя, опять же, ничего невозможного в этом нет, раньше или позже привезем.
Что касается прочего: разъемы от Клиффа оказываются слишком дорогими, Альфа нужных не делает (Альфа их вообще почти не делает). Впрочем, я был бы рад узнать, какие разъемы востребованы, поскольку тема действительно смежная с переменными резисторами.
Панельки и лампы есть на рынке и без Унисервиса, сюда мы лезть не будем (ну разве что если кто предложит на реализацию взять). Переключатели - да, вот ими заняться надо, Альфа их делает, спрос есть, кто заинтересован - пожалуйста, рассказывайте, какие нужны, можно начать хоть со следующей поставки (можно сказать даже, что продолжить - SR2512 и SF12020 чем не переключатели?).
Ручки мы привезем уже скоро (ну... сравнительно скоро), опять же, пишите, какие нужны. То есть я понимаю, что все и всякие, но всё же. Везти будем вот от них:
http://www.knobs.com.tw/Кстати, у нас сейчас три вида ручек есть, в каталоге на сайте они в "разном-прочем" пока:
http://uniservice.msk.ru/catalog.php?part_id=1&group_id=23&cat_num=131. Ручки недешевые, но хорошие.