Здравствуйте еще раз!
Собрал усилитель по такому расположению элементов, только повращал трансформаторы, получилось вот так:

Ничего не свистит и не заводится. Однако есть фон, и он будет немного побольше чем у Brunetti Maranello (больше не с чем сравнивать). Я новичок, и не могу ничего сказать, откуда этот фон, поэтому прошу помощи в его локализации. Звук фона - шипение, может чуть трещание.
Землю разводил по топологии "шина", вот фотографии внутренностей:

Вот как проложена земля:

Цифрой 1 обозначено место заземления конденсаторов блока питания. В этой точке припаяна средняя точка анодного, накала, земля регулятора смещения.
2 - это место, где земляная шина соединяется с шасси (на винте).
Прошу помочь с советами, как уменьшит фон. Заметный фон есть только при подключении в гнездо HIGH, в LOW его практически не наблюдается. Я заметил, что фон повышается если потрогать пальцами сигнальный провод от гнезда джека. Пробовал его экранировать (кусок гитарного кабеля впаял) - особой разницы не заметил.
Применил для индикации включения питания и подачи анодного напряжения неоновые лампы. Может они дают фон? Или может я рано паникую насчет фона? На "домашней" громкости его становится слышно при выкручивании громкости преампа больше чем на два часа.
Вот фотографии отдельных блоков, если нужны для диагностики:
Преамп:

УМ:

Источник питания: