[size=8]Всем привет, сразу хочу предупредить что в ламповых и теоретических делах я 0, для меня проще спаять по инструкции чем что-то переделывать.[/size]
Дело вот в чём, решил сделать себе преамп + оконечник по схемам с этого форума (преамп slo-recto-twin, усилок на 6П3С)но после закупок оказалось что бюджета на всё не хватит и к тому же усилитель по схеме выходит сильно мощным (ну не подумал когда выбирал), в итоге сейчас я имею собранный преамп + усилок без выходного транса, хочется чего-нибудь послабее, да и не шибко сложного, пробовал разобраться как переделать в оконечник схемы комбиков на 10-15 Вт - не получилось. Основная проблема в выходном трансе, есть возможность намотать по параметрам, но параметров тоже нигде нет.
В наличии имеется кучка ламп, но почти все из не популярных в звуковом плане типов, так же имеется неопознанный выходной транс с маркировкой ТВЗ-1-?
Если транс можно использовать, хотелось бы исходить из него (лампы какие можно и купить). Силовой транс есть тор 250В 0.12А и 6.3В 2А
Идеальный вариант - переделка уже готового усилка на маленькую мощность.
Извиняюсь за дурацкую просьбу но с ламповыми делами до этого не имел дела, хотя паянием занимаюсь уже лет 8, со школы ещё