Провода входа и выхода к регуляторам тембра переплетать нельзя! Это верный способ устроить возбуд. Для начала попробуй расплести. У ламп нужно переплетать только цепи накала. Остальные должны быть свободны и иметь минимальную длину до элементов схемы. Я думаю после победы над свистом будет борьба с фоном, уж очень тесная корбка и провода переменного тока длинные. К накалам совершенно не зачем тянуть отдельные цепи. Ток потребления такой, что на проводах сильно не упадет. Кстати, основной закон ламповых схем - минимум проводов. Каждый провод это лишняя емкость с другими частями схемы. А поскольку в основном цепи ламповых схем высокоомные, то каждый паразитный пикофарад может сделать свое черное дело с любой мегомной цепью. И еще, очень важное правило. Если есть возможность, никогда ни монтируй источник питания на одной плате со звуком. Только на разных платах. Избежишь массу проблем с фоном, который вроде бы не известно откуда. На самом деле известно. В данном случае это не так, потому что монтаж на планках и звук не касается текстолита. Про емкость плат я уже писал, но при домашнем изготовлении есть еще проблема с недостаточной деактивацией поверхности платы после травления. Проще говоря с промывкой. Если что-то осталось, то проявит себя самым негативным образом. Теперь о конструкции. Не навязывая свое мнение, я бы посоветовал сделать по-другому. Взять текстолитовую плату просверлить отверстия под панельки так чтобы лампы втыкались в панели с обратной стороны платы, как бы вниз баллонами если смотреть со стороны монтажа. Панели, естественно, укрепить самодельными хомутами или эпоксидкой вклеить, что не здорово но если деваться некуда, а очень хочется... Лучше, конечно, применить панельки с крепежом и выводами под монтаж, а не под печатную плату. Вокруг выводов установить монтажные планки. Так и выводы до ламп будут коротким и минимум паразитных связей. А перед тем, как делать прикинуть расположение всего этого на бумаге и уж потом пилить и сверлить. А вот все выпрямители и ЕН-ку поместить на отделной печатной плате и не далеко от всего остального. Кстати и крепить этот блочок с лампами намного удобнее, за плату. Платка регуляторов тембра тоже можно расположить рядом и короткими проводами соединить с основной платой, ничего не переплетая. Вот тогда свистеть уже ничего не будет.