Автор Тема: СТЕК  (Прочитано 9247 раз)

Lucas

• GtLab фарева!
    • Просмотр профиля
Re: СТЕК
« Ответ #20 : Февраля 24, 2010, 10:10:52 am »
я вообще поначалу просто форум читал пару месяцев без регистрации. потом зарегался начал вопросы глупые задавать :) щас вот паяем по-тихоньку :)
Gibson LP Standart --> грелочки\педальки --> VHT Pittbull 50CL --> 4x12

Kynep

• Не суди, да не судим будешь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Февраля 24, 2010, 10:14:58 am »
я вообще поначалу просто форум читал пару месяцев без регистрации. потом зарегался начал вопросы глупые задавать :) щас вот паяем по-тихоньку :)
Все когда-то начинали, удачи в нашем не легком деле!

Dr.Fox

• %USERNAME%
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Февраля 24, 2010, 11:08:15 am »
ВОво:) я тоже так-же) Ну что топикстартер решил? если есть толковые мысли то можем помоч!
Freedom is slavery.
War is peace.
Ignorance is Strength.
Existence is suffering.

twt

• Гость
« Ответ #23 : Февраля 24, 2010, 11:16:15 am »
На счет того что мне надо потренироваться сперва. Так я уже натренировался: я споял кучу примочек от мочи всех до G2D MORPHEUS. Из ламповых собирал: JCM800, JCM900, ENGL530. А в разных комбиках или ещё типа того с динамиками я дел не имел ещё. Вот решил начать. Я в курсе что с не гитарными динамиками будет плохо, но сразу же не имея обыта, КТО? будет покупать дарагущие динамики будучи не уверинным в результате. Я сночала потренируюсь что называется на кошках, а потом если всё получится то и да качественных динамиков дело дайдет.

stranger

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Февраля 24, 2010, 11:33:36 am »
...Я в курсе что с не гитарными динамиками будет плохо, но сразу же не имея обыта, КТО? будет покупать дарагущие динамики будучи не уверинным в результате.
А КАК ты получишь хороший результат на дрянных динамиках? :-) Будь хотя бы логичен немного...

Я сночала потренируюсь что называется на кошках, а потом если всё получится то и да качественных динамиков дело дайдет.
Типа, "я сначала попробую дешевое дерьмо, а если мне понравится - куплю дорогие конфеты". Не смеши публику. С таким подходом ты заранее обрекаешь себя на неудачу.

2All
А не очередной ли гоблин завелся?

Dr.Fox

• %USERNAME%
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Февраля 24, 2010, 11:40:20 am »
попахивает тролизмом...:( жаль( JCM800, JCM900, ENGL530 после сбора такого кол-ва приборов таких вопросов быть не должно, и к томуже я сомневаюсь что новичек не создаст темы помогите спасите СВИСТ:) всетаки хай гейн.... ну я буду молчать думаю TRoll
Freedom is slavery.
War is peace.
Ignorance is Strength.
Existence is suffering.

twt

• Гость
« Ответ #26 : Февраля 24, 2010, 11:53:50 am »
stranger, гоблин это ты чтоли? Уж не тибе мне про логику говорить. Да я сночало на дерьме соберу, я не богатый. А если ты буржуй, то и флак в одно место.
Venom, если пахнет я знаю средство: берёш мыло и моешся и про рот свой не забывай.
Так просим тему не засорять. Я не просил меня учить на чем мне собирать, я уж и без ваших советов обойдусь

stranger

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Февраля 24, 2010, 11:57:27 am »
Я не просил меня учить на чем мне собирать, я уж и без ваших советов обойдусь
На том и порешим. :) Дерзай. Но в таком случае не засоряй форум своими вопросами.
« Последнее редактирование: Февраля 24, 2010, 11:59:13 am от stranger »

Dr.Fox

• %USERNAME%
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Февраля 24, 2010, 12:20:08 pm »
twt только давай без хамства, да? ну а от тролизма средство ты сам назвал удачи тебе)
Freedom is slavery.
War is peace.
Ignorance is Strength.
Existence is suffering.

twt

• Гость
« Ответ #29 : Февраля 24, 2010, 12:27:18 pm »
Парни вы точно попутали, один гоблином обозвал другой тролем, а я ищё и крайний. НУ наглость точно второе счастья.

Dr.Fox

• %USERNAME%
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : Февраля 24, 2010, 12:42:13 pm »
ты просто не вкурсе что есть троль(гоблин это тожэ самое) это человек который сначало просит помощи задает простые вопросы а потом говорит что он все из без нас знает и может) ну я безконечно рад если ты не троль) но уж больно сильно ты отталкиваеш то что тебе говорят знающие и понимающие люди(я в это число себя не вношу)
Freedom is slavery.
War is peace.
Ignorance is Strength.
Existence is suffering.

kholonkin

• ICQ клиент - 406512389
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : Февраля 24, 2010, 01:09:32 pm »
Сначала на гавно потратиться. Потом сказать чего то тут не то, т.к. говно он и есть говно.
И поставить крест.
Если с комбиками дело не имел, то сделай тот же чамп (только вот про ТДА не надо, не здесь ей место) и сделай один кабинет хотя бы 10" хотябы с тем же дженсеном (стоит порядка 2000 руб). И послушай со своими предами. Потом сделай простеший спиксим и поиграй через него в какой-нить музцентр и думаю тебе станет все ясно, о чем здесь тебе пытаются сказать.

Если уж совсем с баблом плохо, сделай на Супер8 динамике, 950 рублей стоит, всяко лучше музцентра со спикосимом. Если уж и на него средств нету, то тогда нечего и браться.

Кстати, как интересно 4*8 петь будет ;D
« Последнее редактирование: Февраля 24, 2010, 01:15:15 pm от kholonkin »

Kynep

• Просмотр профиля
« Ответ #32 : Февраля 24, 2010, 01:38:41 pm »
Кстати, как интересно 4*8 петь будет ;D
А почему нет?   :D Вопрос в том, как  ::)

twt

• Гость
« Ответ #33 : Февраля 24, 2010, 02:52:31 pm »
Аааа а я думал меня обзывают. Надо чтоль перевод писать, а то так скажеш камунибудь на улице мол ТЫ ТРОЛЬ, а он тебе в глас НОЛЬ. И всё. Кстате я памойму ясно написал что паяю, я не новичёк. Я просто не имел дело с кабинетами, стеками, комбиками. Пред это одно, а как он будит работать если его скрестить с чем нибудь, я и пытаюсь понять.

kholonkin

• ICQ клиент - 406512389
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : Февраля 24, 2010, 03:55:11 pm »
Вот тебя вроде как и пытаются на путь истинный направить, точнее сказать что твой путь в корне неверен.
От постановки задачи тут наверняка у многих просто дар речи пропал.

Yokel

• Калуга
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : Февраля 24, 2010, 04:51:03 pm »
Для постижения основ звукоизвлечения и звуковоспроизведения (особенно лампового) и построения усилителей рекомендую
Р. Сворень
Твой радиоприёмник
и
Усилители и радиоузлы ШАГ ЗА ШАГОМ
Читается на раз, есть в сети в DjVU формате.
Для начала нужно знать хотя бы закон Ома и связь между мощностью, током напряжением и сопротивлением.
Я в лохматом восьмидесятом его книжку в макулатуре нашёл, зачитался. Итог - первый усилитель был ламповый :)
По TDA7294 есть хорошая статья Агеева в Радио.
Либо такие девайсы продают сразу с печаткой и схему (стандартная схема по даташиту)

Но сначала закон Ома и хоть немного теории.
Увлечёт - паяй, нет - просто купи что-нибудь и играй.
« Последнее редактирование: Февраля 24, 2010, 05:13:28 pm от Yokel »
Паяю на доверии.

Антон

• GTLab - forever!
    • ICQ клиент - 485140718
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : Февраля 25, 2010, 09:26:31 am »
twt, из своего опыта могу сказать, что на полупроводниковые усилители время лучше не тратить. В своё время я тоже собирал преампы и обходился транзисторными оконечниками. Сейчас собрал чамп стерео и очень жалею, что года 3 занимался ерундой(полупроводники на конец ставил), вместо того, чтобы сделать нормальный ламповый конец. Даже 5 Вт усилитель на томже ТВЗ 1-9 уже очень радует. 6П14П, ТВЗ 1-9 и 6Н2П по сути гогно, на котором(на гогне) ты хочешь собрать оконечник, вот и пользуй лампово-трансформаторное гогно, вместо полупроводникового. А динамик купить полюбому надо, без него ты ничего не услышишь. Хотябы Celestion Rocket50(гогнее не видел, но уже лучше всяких гдн-ов), Seventy80 или тотже Супер8, тем более с рук всё можно купить раза в 2 дешевле новья. неужели 1тр на динамик не найти.

twt

• Гость
« Ответ #37 : Февраля 25, 2010, 09:48:50 am »
Антон, покажи где такое счастье продаётся?

Kynep

• Просмотр профиля
« Ответ #38 : Февраля 25, 2010, 10:04:32 am »
@ Антон

и мне можно?  :o ::)

Антон

• GTLab - forever!
    • ICQ клиент - 485140718
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : Февраля 25, 2010, 10:46:27 am »
Да много где. У тогоже Ерасова(www.yerasov.ru) есть много динамиков на любой вкус. Мне, допустим, доступен магазин "мир музыки" и тд.. да где угодно. Посмотри форумы, где продают муз. оборудование в своём городе. Вобщем если сильно надо, то найдёшь!! Самый простой вариант - Ерасов. Опу почти отрывать не надо))