Возможно, такой намотки как у меня не встречается в литературе, ...но простота изготовления меня устраивает, не задумываешься о направлениях намотки и подпайки выводов.
Трансформаторное железо от ТС-100, каждая катушка - такая же законченная конструкция что и на броневой тип. Провод обмоточный на первичную берется в 2 раза тоньше, намотка виток к витку, с изоляцией каждого слоя и возвратом на начало через весь слой.
Вторичные мотаю проводом 0,2-0,4 мм в несколько проводов, до получения целого слоя. Считается легко, ...делим ширину каркаса на количество витков, затем делим число на диаметр провода, узнаем число жил. Мотается первая жила на весь каркас с расстоянием, чтобы равномерно. Далее вторая жила вплотную к первой и т.д до заполнения. Все жилы параллелятся, собственно, они и паяются на одни и те же выводы. Если нет достаточного количества провода, то можно обойтись 2-я жилами, а пространство заполнить старой капроновой рыболовной леской подходящего диаметра (у меня ее полно, но пока не применял, жду представления случая, не выбрасывать же).
В итоге после сборки, параллельных одинаковых катушек, я не чувствую недостатка ВЧ, наоборот, их слишком много.
Я неверно написал в первом посте в 8-ми омной обмоткой, там нужно использовать вывод от второй части на 4 Ома, ...т.е. есть 2 вторички на 4 Ома.
Чтобы правильно разбить первичную, можно мотать и копии 4 Омных обмоток и параллелить их.
В последнем варианте у меня каждая первичная полуобмотка делится на 2 части. Получается П1+П1+П1+П1+П2+П2+П2+П2, между ними вторичные, ровными слоями. Думаю, так можно компенсировать недостатки трансформаторного железа, другого пока нет.