Итак, как то прошлой осенью после долгих мечтаний приобрел электрогитару. До этого играл на акустике. Так как денег просто не было, играл в муз. центр(микрофонный вход

). И вот наконец надоел этот пластмассовый звук с переизбытком низов, да и не комильфо в такую технику гитару втыкать

. Решил зайти поинтересоваться в ближайшем музыкальном магазине на предмет гитарных комбо. Цены неприятно шокировали, качество тоже не идеал.
Итак, вспомнил что не так давно научился паять, и читать принципиальные схемы. Возникла идея построить дешевый небольшой комбик для подзвучки гитары в маленькой комнате или небольшом помещении.
До этого собирал простецкие штуковины из журнала "РАДИО", или из сети. ГВК-мой первый проект такого масштаба.
Надо сразу отметить что ГВК-это аббревиатура, отражающая суть этого усилителя.ГоВноКомбик

Начались постоянные шастанья по сети. С оконечником определился быстро. Изначально знал, что это будет ТДА, по прикидкам параметров остановился на ТДА2030. Кстати именно ее мне посоветвал товарищ Deathcore

Надо отметить что он всегда отзывался на просьбы о помощи в теории

.
Для гитары безусловно был нужен предусилитель. Задал вопрос на ГТ. Посоветовали несколько. Сначла остановил выбор на Скиф с игорампс, но потом гораздо позднее решил использовать отдельный спикерсимулятор, темброблок и пред. Их мне опять же посоветовал Deathcore
Подготовка шла полтора месяца, т.к. проект такого масштаба, повторюсь, в моей жизни впервые.
Много времени занял блок питания. Перематывал трансформатор. (конечно 80 витков немного, но я ленивый

, к тому же пластины пересобирал два раза. на первый раз много не вошло. собирал криво).
Вчера ночью проверил в навесном монтаже работу УМ и БП. Все работает. в ближайшее время вытравлю платы. Затем буду делать остальную начинку.
Знаю на сколько лучше старые лампы

, но нужен дешевый комбарь, который просто усилит электруху.
Жду ваших Советов, пожеланий)