http://imageshack.us/photo/my-images/194/fenderchampzemlya.png/ земля такая? не соединяй звезду с шасси и вызвони цешкой наличие цепи. проверишь ошибки.
шина или звезда - вопрос спорный!
я новичок и у меня без проблем звезда В ГИТАРНОМ УСИЛЕНИИ. все нормально и все удобно. недавно собрал страшное "кладбище осьминогов" без фона!!! не в этом дело...
вход выход рядом. сантиметров 10 на фото я не заметил. паяй к трансу. но это про возбуды а у тебя фон....
"
Разъемы с корпусом не контачат, оба провода на них - в экране." оба провода и экран! сигнальный провод, провод земли и оплетка (экран) - всего три. экран нисчем кроме шасси не соединяется. проверь
у меня был плохой гитарный шнур, я думал это фон усилка. заменил шнур. проверь свой.
выкрути громкость гитары на минимум - что с фоном?
фильтрующие конденсаторы хорошие? мне попадались высохшие и это являлось причиной фона. дроссель должен иметь большую индуктивность. при 5Гн у меня совсем не прослушивался фон. проверь кондеры и дроссель. (ну путем замены хотябы...)
1.можно сетевые провода через кондёры на 5000 пФ на корпус заземлить, так вот, заземлять лучше в каком месте? можно заземлить возле сетевого входного разъема, ну и там же припаять кондёры к корпусуВерно! но это борьба с сетевыми наводками, а у тебя фон....
3. кинуть один из проводов накала на корпус. Накал у меня переменкой прям с транса.Я же тебе кинул схемку с двумя резисторами -общая точка, ну если хочешь ставь проволочный переменник ом на 200 вместо них, крути, ищи минимум фона...
low hi это низкое и высокое входное сопротивление преда
Грубо - типа лоу это для примочки хай эт гитара напрямую в пред(но можно и подругому). при включении в хай 1 мег на землю (усиление больше), при лоу 68 кил (усиление меньше). это и есть входное сопротивление преда.
сэмплы, схему и фото в студию.... нам будет проще тебе помочь