заэкранировал я практически все провода какие только возможно, этот же фон остался.
Но вчера произошел интересный инцедент:
сижу за столом вместе с девушкой, справа кишками вверх на подставке лежит усилок, в ногах валяется подключенная к нему примочка без БП. Девушка провела как-то рукой по моему запястью и оба просто офигели в тот же момент. В месте прикосновения реально ощущались немалые вибрации типа как от электробритвы. Сначало показалось смешно, мне, а потом прикинул и нашел единственное для себя разумное объяснение - ктото из нас под напряжением. Смотрю на усилок - в сети, смотрю под ноги - девушка ногой стоит на примочке, а та шнуром подключена к усилителю.
Это нормальный эффект? Возможно ли что гдето на корпус попадает неположенное напряжение и из-за этого он фонит?
На корпус у меня посажены все экраны проводов, корпуса потов, в одну точку: отвод от шины, ноль с силовика и земля выходного джека(на минус этого джека идёт земля вторички выходника). Может я неправильно выбрал 0 на силовике или может какойто из потов или тумблеров чтото контачит.
что скажете?
корпус сам не заземлён, ибо некуда, хочу чтоб и без этого не фонил, т.к другой комб работал нормально