@ maduser
Мы не ссоримся, я к AK-47 с почтением, просто смайлы ставить после каждого предложения в серьезной беседе как-то рука не поднимается. Не понимаю только, почему он не выложил на обозрение все то, что отправил в ЛС для Basset. Форум тем и отличается от ICQ, что в любой момент, если ты заблуждаешься, или даешь, извините, "вредный совет" тебя может поправить более компетентный участник форума, ...я себя не имею в виду. А смеяться и шутить, игнорируя очевидные вещи, дозволено, ну, я не знаю кому, ...может опять показаться грубым. Если кто-то героически мотает на гвоздях и сует в розетку, то пусть себе и проделывает эти вещи самостоятельно, ...но вы в ответе за новичков, которые полезли в это ламповое дело, не прочитав соответствующую литературу. Это у кого-то частный случай, а у кого-то иной, и он поймет все те советы буквально для своего случая. Поэтому прежде всего ТБ. Это с батарейкой и примочками пусть кувыркаются как хотят, ...а снижение квалификации инженеров и деградация начинается с легкомыслия и усмешками над правилами техники безопасности. Эх, в Германии бы поработать некоторым, с треском бы вылетели на следующий же день, там орднунг, а у нас самолеты падают и электростанции разлетаются. Извините за отступление.