Всем здравствия!
Значит заменил я два звена по 47k на 470 оМ и... все тоже тоьлко звук стал громче. И лампа оконечника стала дико горячей, палец больше секунды не продержать. Так-то...
Вобщем не знаю что с этим чудом делать.
Решил все нафиг разобрать и сделать по уму и с новой концепцией. Сегодня нашел в закромах гаража знакомого транс силовой транс с такими данными:
* первичка 220
* вторичка 1 - 170в
* вторичка 2 - 6.3в
ток неизвестен. Но по диаметру провода накальной обмотки, где-то 1.5 мм. Сопротивление обмотки 8оМ. Две 6н2п и 6п6с думаю потянет, соответсвенно по анодной обмотке тоже.
Также решил не заморачиваться по поводу хайгейнов, пока. В пред пойдет немного моденный Жсм 800.
Где-то был выходник тв2аш, который думаю поставить. Там и первичка потолще если что.
Параллельно с этим делаю и шасси, правда когда сверлил получилось так что вторая лампа преампа находится близи выходной. Как это может сказаться на звуке?
и как всегда вопросы.
Какое будт приведенное сопротивление для 6п6с если напруга на анодной обмотке после выпрямления с учетом просадок будет около 200-210в, с учетом напруги сетки?
Какой фильтр применить? Достаточно ли делать звенья резисторов по схеме Чампа или Нужно что-то менять.
Где можно посмотреть в каких аппаратах стояли выходные трансформаторы по типу тв2ш2/тв3ш/тв2аш и с какими лампами и режимами их можно использовать?
И чтобы совсем згарузить общественность думами.

Получиться ли использовать накалыную обмотку трансформатора 6.3*2А после подсоединения к ней 2х ламп 6н2п
как источник питания для tda 2003, через удвоитель?
Вроде пока вопросов больше нет