@ HerSH
Верно! Может быть! Поэтому, надо бы и напряжения на сетках померять, да и на анодах тоже. Так мы заодно и на косяк в номиналах и монтаже отчасти провериться сможем. Напряжение питания пусть будет в норме. А за конденсаторы я спрашивал больше катодные и переходные. По поводу последних есть такой ещё момент - их рекомендуют тестировать на утечку. Её наличие можно определить например так: замерять постоянное напряжение после переходных конденсаторов (можно в схеме с вынутыми лампами), и оно должно быть равно нулю. Способ конечно будет работать не во всякой схеме (а то всякие схемы бывают), но в простой вполне себе может. У вас какая?
Я бы действовал так:
1. Поменял лампы.
1.1 Почистил панельки.
2. Потестил конденсаторы.
3. Проверил режимы работы ламп (как описано выше).
4. За питалово я не писал, но его можно было отметить первым пунктом (главное, чтобы по мощности тянуло и просадок не давало, а уже потом нормально выпрямляло и фильтровало). Впрочем, если уверены...
5. Ещё раз всё проверил. Всё же все, бывает, ошибаемся. Человеческий фактор.
Действуйте по обстоятельствам.
Да, вот ещё что. Такое поведение быть может вызвано слишком большим сопротивлением утечки в цепи сетки одной из ламп. Ну, это другого рода утечка, необходимая для нормальной работы лампы. Но в процессе проверки этот момент можно отследить.