сделал этот преамп, как на схеме. Получился лёгкий такой драйв, впринципе чего и хотел, но как то лампа половинчатая глючить начала после прогрева и в ходе испытаний оказалось что та нерабочая лампа вроде как работает, хотя странно. Поставил эти 2 есс83 в конструктор шарпочамп вместо 6н2п-ев, Появилось сильное шипение, хруст, поменял местами, рабучю на драйв, подгулявшую по ходу на клин и звук меня просто поставил на колени. Я и представить не мог что оно может так звучать. Дисторшн просто божественный, от самопала я подобного и ожидать не мог. клин по прозрачней чтоли, как бы не очень понравился. Правда появился лишний фон, видимо от накала, т.к провода получились не свитые а прямые, а может потому что лампа херовая...Но проработало оно не долго. Через час кайфа это дело затихло и пришлось опять перепаивать накал под наши лампы...Может одну импортную втулить одну нашу? завтра решу.
Но сама идея использовать коцнутую лампу оказалась совсем ненадёжной и изначально фейловой, в точности как писал Elick)))Допаяю этот преамп до полноценного 1канального шарпочампа - 1 каскад всего доделать и попробую оформить чтобы играбельно выглядел. А из целой есс83 скорей всего сделаю педальку real mctube, впадлу в шарпочамп лезть, на наших лампах тоже норм звучит.