Итак, друзья, продолжаем наш репортаж с места танцев на костях динозавра отечественного ампостроения...Вчера был отдых в виде поездки за друзьями в Шереметьево-выехал в 18-30 из Теплака, вернулся в час ночи-отдохнул

Сегодня спаял темброблок(все детальки( аж 4 шт!) развесил на переменниках, обвязка второй лампы,как и первой-на текстолитовом клеммнике,клубком,крест-накрест,собсно, как и было в УМ-50 при жизни.Соединяющий обвязку первой и второй лампы провод длиной ок.30см,от мастера до фазика-тоже где-тл так(экранированные ;)экран на землю только с одной стороны,земля-голый провод из тех, коими был сделан монтаж,-диаметром что-то типа 0,7 мм, последовательно от входного гнезда до темброблока,дальше-на звезду,коей заземлён фазик и конец,и катоды 807-х - на шасси.Делал максимально безобразно,чтобы было чем заниматься долгими холодными июньскими ночами

-А хренушки-закрутился, как часы, бэз шуму и пыли!

Теперь по звуку:начну с плохого-родным лампам,по ходу, труба,ибо на звук эмиссия происходит методом соскребания электронов с катода рашпилем-шорохи конкретные( да и одна 807-я синяя-может,это я слышу).Теперь о хорошем-даже с монтажом внасыпь,советско-китайской элементной базой и т.д.,-звук,как бы по-скромнее

- офигехренетительный!!! Повторюсь,-с оригиналом я вряд ли познакомлюсь, и от него здесь только принципы схемных решений, но это лучшее, что я слышал в своей никчёмной жизни(не считая словосочетания "давайвыпьем!" Правда. низов-до Ф , приходится выкручивать на нет,может,-из-за каба,который типа с фазиком(приобретался у парня с простым русским ником Geovanni),да ещё сижу на кухне 5 кв.м., и при громкости в районе пол девятого,во-первых,-сдувает с табуретки,а во-вторых,-жутко заводится гитара.Зато прикольно-нотку взял, и через 3 секунды уже шикарный флажолет

Надо звучки снимать и в кастрюльку. Короче,-доволен,как слон, теперь буду добавлять детальки с целью ухудшения звука-лампа,реле и т.д. для чистого канала.
Кстати,навскидку,-сколько накалов потянет кренка без радикального ущерба для здоровья(на ней только циферки 7812)? И спасибо всем за участие! Если кто-то ещё сомневается-делать однозначно!
Дальнейший процесс при наличии такового буду перемещать в соседнюю ветку про Soldano Hot Rod, ибо УМ-50 уволен на пенсию/реинкарнирован. Кода.