Старый форум находится по адресу old.guitartonelab.ru (только для чтения)
Значит лучше на прямую в пульт?Гитара-Преамп с перегрузом-пульт-ПК ?
Для записи гитары на ПК есть специальный софт для спикерсимуляции. По звуку железные спикосимы на 3-х микросхемах и рядом не валялись.
Цитировать Пульт здесь - лишний.
ЦитироватьДля записи гитары на ПК есть специальный софт для спикерсимуляции. По звуку железные спикосимы на 3-х микросхемах и рядом не валялись. чувак пришёл на железный портал, а Вы ему софт. Не по фэншую как-то.Так можно скатиться и до VSTешных гитар.
ЦитироватьЦитировать Пульт здесь - лишний. Но ведь у преампа выход высокоомный...Нужна особая звуковая карта ? У меня пульт с USB интерфейсом. Я купил его чтобы можно было сигнальные провода подальше от ПК вынести.
ЦитироватьЦитироватьЦитировать Пульт здесь - лишний. Но ведь у преампа выход высокоомный...Нужна особая звуковая карта ? У меня пульт с USB интерфейсом. Я купил его чтобы можно было сигнальные провода подальше от ПК вынести. "Буферизированный выход"
ЦитироватьЦитироватьЦитироватьЦитировать Пульт здесь - лишний. Но ведь у преампа выход высокоомный...Нужна особая звуковая карта ? У меня пульт с USB интерфейсом. Я купил его чтобы можно было сигнальные провода подальше от ПК вынести. "Буферизированный выход" В идеале трансформаторный?