Простите за много букв и без картинок - я приготовил фото и сэмпл, но сайт не разрешает их вставлять т.к. это мое первое сообщение. Как только разрешат - добавлю 
Здравствуйте, уважаемые!
Если не трудно будьте добры помогите новичку. Есть пара вопросов:
1. Дано: Комбик Yerasov GTA-15R старого образца. В нем сделан Line In путем отрезания 2х первых каскадов, и подачи сигнала через переменник 1Мом (качественный ALPHA) и конденсатор 47нФ на сетку фазоинвертора. Так же заменено большинство конденсаторов на Wima.
Но вот незадача, из комбика слышен ощутимый фон. Не фон эл. сети, а подобие белого шума, но, какой-то неравномерный. Плавающий как бы. Вставлю сэмпл как только позволит сайт.
Причем этот фон наблюдается только в средних положениях регулятора громкости. В крайних и близких к ним - тишина. В чем может быть дело, кто знает?
2. Второй вопрос: что еще посоветуете поменять там?
- керамический конденсатор 47p между анодами фазоинвертора - насколько его тип критичен для звука? Если ставить пленку то на какое напряжение?
- на больших электролитах кажется слишком сильно выпирает диэлектрик, не похоже ли это на вздутие? Я до конца не уверен: Вставлю фото как только разрешат

- катодные электролиты стоит менять на тантал? на какое напряжение?
3. И последнее: Родной пред мне совершенно не нравится и не подходит, пропадает куча места. Я хочу сделать вместо него какой-нибудь хайгейн преамп. Поскольку на одной лампе хайгейна нормального не получить - я вижу два варианта:
- Поставить еще одну лампу и сделать пред на 2 баллонах, тот же енгл, но встречал мнение в сети , что накала на еще 1 баллон не хватит... Так ли это?
- Сделать гибридный преамп. Я не являюсь апологетом чистой лампы и меня этот вариант вполне устроит. Интересует модерн хай-гейн, меса, энгл и т.п. Может быть порекомендуете хорошую схемку?
Заранее огромная благодарность за помощь.