Дело прошлое(лет....цать назад),начинал я делать ламповую голову(вернее-тупо выхлоп и мастер на входе)-как раз по манаковской схеме,на 36-ых,в конце.
На клинЕ-довольно любопытно,а перегрызом не душыл,ибо заказчик-джазмен. Проработало это все(дома)года два-потом разобрал.
Телевизионные лампы(в отличие от старинных)-а именно от 36ой по 45ую отличаются тем,что очень любят ,,вестись" на ВЧ ,а еще они любят убегать в саморазогрев.
Хотя,стоИт у парней на точке голова(они зовут его,,Малчик") на 45ых.Ватт под 70 выхлоп,преамп на 6ж8 и 6н9с,клин(без наворотов),фазоинвертор-на 6н7с.
Грузят его нещадно,справляется.
6п41с(шарил поиском по форуму=сюда пришел)-чутка не в тему(говорю) конечно,место ей-в портальных усилах(но слабовата она).Хороша тем,что это=НИЗКОчастотная лампа(из всей телевизионной строки,от 6п13с-до 45ой).Клин на ней=легко,легкий кранч-можно.А вот джыджыджы=или готовить уметь или я хз(как раз сейчас этим занят).Была бы у меня коробка НОВЫХ 36ых=я бы на них замутил(несмотря на все сказаное -плюс обжорливый накал 2,1 ампер)(колпачок забыл)